设为首页收藏本站

[胡言乱语] 太贵,心疼~ [复制链接] (39/260)

给闺女买,自己偷着吃,找老公报销。
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了292 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2024-4-5 23:43
车厘子就是樱桃吧,怎么这么贵?
而且红樱桃没有白樱桃好吃。

樱桃比车厘子个头小,口感也没有车厘子好
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获495 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-5 23:44
串串一杯五欧元,折合人民币39元

齁贵,真不会过日子
紫荆棘鸟 发表于 2024-4-5 23:44
给闺女买,自己偷着吃,找老公报销。

再咋报销,也是自己家的钱
[发帖际遇]: 筱曦一高兴给梦落轻寻发红包,损失332 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-5 23:47
樱桃比车厘子个头小,口感也没有车厘子好

那是,小红樱桃比较难吃,一般用去做酱。
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 206 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-5 23:48
齁贵,真不会过日子

中国胃,在这边都是花欧元,所以不能折合人民币去算也不能去想人民币,不然会吃不下去啦
筱曦,你这物价太高了。。。。
心在跳 发表于 2024-4-5 23:55
中国胃,在这边都是花欧元,所以不能折合人民币去算也不能去想人民币,不然会吃不下去啦

你去那里赚欧元了,也值个
也有可能,友友那里工资高很。。物价贵些,正常些。。。
[发帖际遇]: 童小洛 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得354 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-4-5 23:59
筱曦,你这物价太高了。。。。

这个东西不常买,偶尔哈
[发帖际遇]: 筱曦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 148 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜