设为首页收藏本站
蕙心如兰 发表于 2024-4-3 12:47
如果你的心觉得不舒服了,那就是对你的提醒。

这句话说的太对了。默背三遍,以后变成自己的语言。
跑调天后 发表于 2024-4-3 12:27
不光这个。这个都是其次的。她每天会被不同商家叫去参加活动。买东西送礼物。听了课送鸡蛋送面条送和田手 ...

哦,,我们这边也有的,,听课领鸡蛋啥的
这是闲的...转换下兴趣,戒掉买瘾,…任重道远昂

跑调天后 发表于 2024-4-3 12:50
这句话说的太对了。默背三遍,以后变成自己的语言。

小调本来就通透的。
[发帖际遇]: 蕙心如兰 扶老太太过马路,被奖290 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
-天边 发表于 2024-4-3 12:50
哦,,我们这边也有的,,听课领鸡蛋啥的
这是闲的...转换下兴趣,戒掉买瘾,…任重道远昂

现实中你没有遇到过这种亲人。怎么劝都不会听的。不过我仔细想过,有很多原因会导致一个人这样去做。等哪天征文了我写成字。挣钱午安
跑调天后 发表于 2024-4-3 12:51
现实中你没有遇到过这种亲人。怎么劝都不会听的。不过我仔细想过,有很多原因会导致一个人这样去做。等哪 ...

二姐。好人一枚。善良少了一点锋芒。安。
[发帖际遇]: -天边见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了156 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
咱晚上来,静静看看小调的字。。。咱笑的不行。。解决问题干净利落的小调,对家人拳拳之心的小调。。。真的很欣赏你~!~
[发帖际遇]: 童小洛见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了441 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
小调是个大功臣,怪不得你家老虎那么宠你
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,花若蝶花费344 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
最后一段话真好,谢谢小调分享于我~
身边总有固执的人,我最近就是对我老爹爹也是无语,总想指挥人,总以为自己眼光好。
[发帖际遇]: 风有约 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了225 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜