设为首页收藏本站
夏天的梦 发表于 2024-4-3 09:57
经历就是成长的过程

说的太好了梦梦,经历就是成长的过程。
[发帖际遇]: 跑调天后 无意中发现老虎藏的私房钱,收获155 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2024-4-3 11:29
调亲写的真好,受益匪浅。看到二姐被你说服了,开心呢

我估计呀。二姑姐短时间内不可能彻底改掉。那些商家一叫我估计她还得去。多少管点用青宝。

嗯,还得看好二姐  发表于 2024-4-3 16:25
[发帖际遇]: 跑调天后 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了171 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
写的真好。
我这不读字的人都认真读完了。
撒花^
她跟团旅游跟的是个买买团吧
有纯玩团的
[发帖际遇]: -天边又娶了一房姨太太,花掉了279 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
-天边 发表于 2024-4-3 12:19
写的真好。
我这不读字的人都认真读完了。
撒花^

哈。风趣幽默的天边亲。说啥不识字
-天边 发表于 2024-4-3 12:20
她跟团旅游跟的是个买买团吧
有纯玩团的

不光这个。这个都是其次的。她每天会被不同商家叫去参加活动。买东西送礼物。听了课送鸡蛋送面条送和田手镯(我一看就是石头)……总之,她都信。
跟着车去河北什么地方买那个厂家直销的头层皮的凉席,7000一个。实体店的超市也没有这么贵。但她就是信。买回来很多东西自己不用,自己不吃,自己不喝,然后送人。我昨天之所以生气,是他告诉我去年买了1万块钱的酒都放在她另一套房子里让我去拿来给老虎喝。没法说都
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,跑调天后花费103 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我去看看
[发帖际遇]: 蕙心如兰 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了245 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-3 12:15
喜欢都是相通的妞儿。么么哒

大么么哒
人 有时候要自私一些 ,人的能量是有限的,也可以帮助别人,但是不能耗太多自己的能量。
一切,都要建立在心甘情愿的基础上。
[发帖际遇]: 蕙心如兰 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了149 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

穆云寒  在2024-4-7 10:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2024-4-3 12:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
如果你的心觉得不舒服了,那就是对你的提醒。