设为首页收藏本站
心在跳 发表于 2024-3-27 23:18
都是以前翻唱呃歌曲,现在木有时间唱新歌6

心跳发个弹奏的帖子,也好听呢。。。昨天的那两首电吉他乐曲,好好听。。。
江上飞鸿 发表于 2024-3-27 23:17
时军人之后,也是军人吧~~

哈哈。。。。我不是军人。。。但周围军人很多~!
童小洛 发表于 2024-3-27 23:23
心跳发个弹奏的帖子,也好听呢。。。昨天的那两首电吉他乐曲,好好听。。。

你可以试听这个"诺言"歌是弹奏的,你可以去思量配哪类文字合适
  1. <audio style="width: 180px; height: 13px;" src="http://cgi.kg.qq.com/fcgi-bin/fcg_get_play_url?shareid=Vgo9IrgVsgDejgoi" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio><br><br>
复制代码

心跳友友,咱试贴了。。很好听。。。咱取走了。。。
童小洛 发表于 2024-3-27 23:00
这一篇文字,显然超纲了。。。显示1700多字。。但是咱学会了,用语音写字,效率快了很多。。。第一个30万到 ...

小洛也是与时俱进啊,我还在一个个敲字中
这篇故事写的真好
写的是桃树桃子,可看到的是更多的爱
爸爸对桃树的宠爱,对小洛的疼爱,对孩子们的大爱

结尾好可爱,和大圣一起吃桃子,确实会笑醒
小洛一家其乐融融又充满大爱,一棵桃树在父亲精心养护下,在人们的关注下,硕果累累。
大漠的生活一样的精彩
童年的回忆,总是有可亲的父母家人。
桃树也是,一家人其乐融融,热情的妈妈,认真的爸爸,小洛的幸福,点点滴滴也都在文字里。
结尾真是可爱,跟小洛一样可爱。
童小洛 发表于 2024-3-27 23:00
这一篇文字,显然超纲了。。。显示1700多字。。但是咱学会了,用语音写字,效率快了很多。。。第一个30万到 ...

漂亮。原来你只是会走,现在会跑,会飞啦。一起飞翔吧洛宝。