设为首页收藏本站

[开心一刻] 刚出锅呃 @筱曦 [复制链接] (63/340)

这指法相当娴熟~~
[发帖际遇]: 朵拉 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了340 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我可大胆了,人多地方我就放出来
[发帖际遇]: 蕙心如兰 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获269 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
好听
心在跳 发表于 2024-3-13 16:36
那俺现在就去发帖,凑够五人同唱有点难呃,不过也不会很难凑,有银子都会唱出来不管好听不好听{:105_761: ...

你是在内涵我唱的不好听吗?哼
[发帖际遇]: 花落千江水 无意中发现老虎藏的私房钱,收获260 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-13 17:15
你是在内涵我唱的不好听吗?哼

反正都是你出钱
[发帖际遇]: 心在跳 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了175 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我忘记这茬了。要不我赶紧删掉,万一不够人同唱,就省下银子了。哈哈
[发帖际遇]: 花落千江水乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了266 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-13 17:50
我忘记这茬了。要不我赶紧删掉,万一不够人同唱,就省下银子了。哈哈

你以为是筱曦出钱,俺也是这么认为的
[发帖际遇]: 心在跳 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了402 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-13 17:57
你以为是筱曦出钱,俺也是这么认为的

以后出钱的事情得三思,不能冲动。哈
花落千江水 发表于 2024-3-13 17:58
以后出钱的事情得三思,不能冲动。哈

偶尔一次木事
看看热闹,安安静静滴
[发帖际遇]: 燕燕于飞 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了174 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜