设为首页收藏本站

[开心一刻] 刚出锅呃 @筱曦 [复制链接] (63/338)

心在跳 发表于 2024-3-13 13:11
要不要来一帖翻唱哭砂呃,苦哈歌的

行。够5人同唱,每人奖励30万,我出。
[发帖际遇]: 花落千江水 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了149 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-13 13:48
你收到的是幽兰雪发给你的吗?她那个号估计是报案了。

收到了,但我没点开,因为前段时间也收到过类似的~第一次收到时也傻啦吧唧的打开了,也操作了,过后,就赶忙把QQ密码改了~
花落千江水 发表于 2024-3-13 14:42
行。够5人同唱,每人奖励30万,我出。

呃合唱的不算,必须是独唱,五人呃那你算不算其中之一呃,这歌子严格来说有点小难度,好像是很难凑够五人
[发帖际遇]: 心在跳弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉357 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-13 14:22
十七岁那会初学就是木吉他,电吉他是后来一位朋友天天到西单商场接他女友时弹唱,跟着学的

也是有故事的银..
心在跳 发表于 2024-3-13 14:48
呃合唱的不算,必须是独唱,五人呃那你算不算其中之一呃,这歌子严格来说有点小难度,好像是很难凑够五人

规则你定,钱我出。

为啥合唱的不算?
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,花落千江水花费444 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-13 15:50
规则你定,钱我出。

为啥合唱的不算?

这首歌的副歌部分没有F拍,合唱就会彰显不出翻唱水平,如果是合唱必须得是本论坛的人员,找外援来合唱也可以,要求论坛的人必须得翻唱副歌部分
心在跳 发表于 2024-3-13 16:10
这首歌的副歌部分没有F拍,合唱就会彰显不出翻唱水平,如果是合唱必须得是本论坛的人员,找外援来合唱也 ...

好吧,反正我跟着你唱
[发帖际遇]: 花落千江水一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失156 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-13 16:24
好吧,反正我跟着你唱

为啥你这几条回复贴俺收不到提醒信息呃
[发帖际遇]: 心在跳带小妞逛街买了串糖葫芦,花费365 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-13 16:33
为啥你这几条回复贴俺收不到提醒信息呃

你有意屏蔽了,哈
[发帖际遇]: 花落千江水一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失253 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-13 16:24
好吧,反正我跟着你唱

那俺现在就去发帖,凑够五人同唱有点难呃,不过也不会很难凑,有银子都会唱出来不管好听不好听
[发帖际遇]: 心在跳一高兴给梦落轻寻发红包,损失112 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜