设为首页收藏本站

[开心一刻] 刚出锅呃 @筱曦 [复制链接] (63/336)

厉害厉害,手表是防水的吧。黑色稳重。
弹得超级棒
[发帖际遇]: 跑调天后想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了361 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我今天真要哭(砂)煞,不哭煞也要急煞,因为我师傅论坛会员群里一个女网友发一个链接,让帮她外甥女投票,我师傅就去点开了,我也点开了。但发现让输入手机号我就放弃了,我警觉性不强的师傅就傻里吧唧输入了手机号,结果扣扣就中毒了。也不知道到现在造成什么损失了没?急煞了。
[发帖际遇]: 跑调天后一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失226 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-13 13:05
视频里带着歌词可以跟着旋律唱

应该是木有故意弹错

你弹错我也听不出来
有空我自己在全民里编配一下再唱
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了236 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-13 13:28
我今天真要哭(砂)煞,不哭煞也要急煞,因为我师傅论坛会员群里一个女网友发一个链接,让帮她外甥女投票,我 ...

我也收到了,一看就是被盗了,我没点开
我今天真要哭(砂)煞,不哭煞也要急煞,因为我师傅论坛会员群里一个女网友发一个链接,让帮她外甥女投票,我 ...

呃多注意点,你很有防范意识啦,尤其是各类群里我从来不去点击链接
[发帖际遇]: 心在跳 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了311 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
后排期待下,精彩的合作
厉害厉害,手表是防水的吧。黑色稳重。
弹得超级棒

男人除了喜欢车就是腕表啦

来水区游泳必须得防水
[发帖际遇]: 心在跳弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉122 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-3-13 13:33
后排期待下,精彩的合作

茉茉也来翻唱听呃,绝对可以有
[发帖际遇]: 心在跳乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了440 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-13 13:30
有空我自己在全民里编配一下再唱

配音秀也可以翻唱,做背景音乐你跟着旋律去唱,感觉比全民效果好