设为首页收藏本站

[茶余饭后] 罪己书——曦宝 [复制链接] (57/269)

花落千江水 发表于 2024-3-12 15:26
我就有啥说啥,嘴太快。

实在人
[发帖际遇]: 紫怡 陛下心血来潮,奖励自在飞天429 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2024-3-12 15:43
我也是这样推断,我应该经你大一点

咱们几个都七零这个年龄段的。穆穆他们几个小一个时代,粒粒又比穆穆小一个时代。我自己感觉,
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了166 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-3-12 15:43
小调的知识才渊博呢

都是蜻蜓点水浅尝辄止的看点书。就记忆好点。
[发帖际遇]: 跑调天后 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了362 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-12 15:45
咱们几个都七零这个年龄段的。穆穆他们几个小一个时代,粒粒又比穆穆小一个时代。我自己感觉,

差不多是这样的
[发帖际遇]: 紫怡 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了186 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-12 15:46
都是蜻蜓点水浅尝辄止的看点书。就记忆好点。

是不是经常吃核桃啥的,哈哈。
[发帖际遇]: 穆云寒 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了115 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2024-3-12 15:47
差不多是这样的

紫怡姐好,你家帅哥找女朋友没?
[发帖际遇]: 穆云寒 包出五彩的饺子,赚了137 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-12 15:43
现在看来,地段好,房子不大不小。特好租。像你家特别大的话,要外租,必须分割包装。

舍不得外租,自己住。哈
真真假假弄不清了 是故事还是故事???