设为首页收藏本站

[茶余饭后] 罪己书——曦宝 [复制链接] (57/266)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

@筱曦
花落花总爱曦有加地在回复我帖子时,本着实事求是精神和客观公正的原则,她大胆假设小心求证地反问我说“我记得你说过你儿子有女朋友”。这十几个方块字,字字扎心,如箭在弦地像我射来,那一早曦宝给我的希望奢望和愿望,从我脆弱心壁连根拔起,直捣心窝,生疼生疼。

这落地有声的灵魂扣问,充分彰显了在儿女终身大事这一块,我们做父母的多么的无奈无助和无语,心累心碎和心烦。花花不问,我可以“但愿长醉不愿醒”地再梦里多幸福一会儿。但是可是可但是,既然被问及了,我就必须勇敢滴站出来承认寄几个的自私。所以,我向曦宝坦诚道歉,是的,我儿子有个美术学院的大美妞儿用一副护膝把我儿子给我勾了去。

事情的经过是这样的。那是一个寒冬的腊月。儿子骑着摩托车特意跑回家告诉我,有个女生给他买了一副护膝。夹杂着肢体语言,比划着护膝的长度,说恨不能从大腿根儿一直护到脚踝。而且还告诉我。这个女生问他,小虎以前有没有女生告诉过你,你特别特别帅?!我一听,芭比Q完犊子了。那个啥看啥看对眼了。我那没出息的犬虎被一副护膝给勾过去了。这个女生就是美术学院的那个妞儿,第一次到我家就嫌弃我做的饭难吃,且直接说出口。我喜欢的实诚通透。

痛失我爱呀,亲家做不成,就义结金兰吧曦宝。咬着手帕 抹着泪 扑到沙发扑棱双腿 我哭一会去了。55555……
[发帖际遇]: 跑调天后又娶了一房姨太太,花掉了350 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

时光是琥珀  在2024-3-12 14:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-3-12 14:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-3-12 14:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
下午有事,帖子回来回复,我得去厕所补个妆
[发帖际遇]: 跑调天后 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了266 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小虎这是名草有主了?你和全能十好亲家母擦肩而过,是你的损失,遗憾呐!
这咋转换的这么快啊,一下子由亲家变成金兰了
你儿子的六位数,还有你家的七位数,二套精装房,这一下子也成别人的了~~
别理我,先让我嚎一会~~
[发帖际遇]: 筱曦 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了141 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-12 13:15
下午有事,帖子回来回复,我得去厕所补个妆

补完没?让个地儿,我嚎完了,我也补个妆~~
剧情转变太快
[发帖际遇]: 穆云寒 陛下心血来潮,奖励自在飞天182 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
份子钱省了
[发帖际遇]: 穆云寒 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了264 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
好勒  看热闹的喜糖都没吃上这就散伙了
剧情转变的也忒快点了~
这下花花有机会了