设为首页收藏本站

[茶余饭后] 罪己书——曦宝 [复制链接] (57/265)

小调帖子里透露过
紫怡 发表于 2024-3-12 15:21
小调,你家小虎是不是属虎的

不是的亲。跟我一个属相。我要说了。大家就知道我的年龄了。我以后就不好意思拌粉装嫩了
[发帖际遇]: 跑调天后 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了400 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我印象中好象也说过,只是不敢确定
花落千江水 发表于 2024-3-12 15:17
你太不了解小调了。小调家至少八位数,四套房。
你要不再努力一下?

你咋知道得这么清楚?
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了394 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-12 15:19
这才是正常的反应,我们更受不了。都怨花花

怎么能怨我?
我只是友情问了一下,你可以不认的,毕竟还没结婚,可以货比三家,不对,可以择优录取。

我一直以为花花架也是男娃呢~哈哈
跑调天后 发表于 2024-3-12 15:22
不是的亲。跟我一个属相。我要说了。大家就知道我的年龄了。我以后就不好意思拌粉装嫩了

我感觉我们的年龄应该差不多
[发帖际遇]: 紫怡 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了111 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

咱俩结亲,做饭问题不好解决。哈
花落千江水 发表于 2024-3-12 15:17
你太不了解小调了。小调家至少八位数,四套房。
你要不再努力一下?

伸出手指头数一数。没有没有。还是七位。房子可以有。
[发帖际遇]: 跑调天后叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失320 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-3-12 15:21
可不,还要出双份的。

笑死人了。
[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了124 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜