设为首页收藏本站

[开心一刻] 我可能没救了 [复制链接] (64/345)

跑调天后 发表于 2024-3-12 10:03
盼望着哪一天草儿建一个爱网村。咱们住邻居。

这个建议太好了
[发帖际遇]: 紫怡 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了373 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-12 09:50
我没孩子前,我也是不做饭的,天天吃父母家,有孩子后,就不能再啃老了~~就学着自己做饭了~~

所以我说做饭是可以学的
[发帖际遇]: 紫怡做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,紫怡花费107 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-12 11:02
会音画的人可能都不会做饭。比如小青也不会。

那我和筱曦呢
[发帖际遇]: 紫怡 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了235 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-12 11:05
炖是最容易又好吃的

晓晓说得太对了
[发帖际遇]: 紫怡一高兴给梦落轻寻发红包,损失196 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-12 11:14
有一回活动,小青整个菠萝里放米饭,她寄几个激动了好几天。我心想,我也会。

我也做过
[发帖际遇]: 花落千江水 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了207 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-12 11:14
有一回活动,小青整个菠萝里放米饭,她寄几个激动了好几天。我心想,我也会。

你俩是同类人
花落千江水 发表于 2024-3-12 12:31
小调啊,你说的也是我心里想的,我也不爱做饭。哈

你又找到同类人了
紫怡 发表于 2024-3-12 15:33
你又找到同类人了

我最不喜欢做饭了
[发帖际遇]: 花落千江水 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了135 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2024-3-12 15:29
这个建议太好了

草儿有这个能力和魄力。她可以众筹。我们每人买一间。聚会的时候住。平时外租。草儿负责。她就可以拥有一个很拽的名字叫包租婆。
[发帖际遇]: 跑调天后 扶老太太过马路,被奖437 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

此时此刻我选择性失忆了
[发帖际遇]: 跑调天后 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了320 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜