设为首页收藏本站

[开心一刻] 我可能没救了 [复制链接] (64/346)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果网上看到有女子做饭特别特别棒。我第一个念头就是想着能去她家吃饭该多好。
如果看到男爷们儿做饭特别棒特别棒。第一个念头,能嫁给这种人该多幸福。

总之,我从没有想到我要去学。那天紫怡亲回复我帖子时说,你儿子将来需要讨儿媳妇的,到时候你得去学做饭。我觉得特有道理,但是第一个念头就是,儿子找对象的时候一定让他先问问女方的爸妈会做饭吗?让他们到那边儿去啃老,我可以出钱。

说一千到一万,想学做饭,又害怕学做饭。真的是好难。
我现在特爱看网上的吃播。我甚至都想去从事这个职业。不做,光吃,还来钱。
[发帖际遇]: 跑调天后 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了316 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

穆云寒  在2024-3-12 11:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
时光是琥珀  在2024-3-12 10:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-3-12 09:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我做你吃吧~~我擅长做饭~~不过,吃,我也是擅长的,咱俩可以一起吃~~哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了123 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
做饭其实也是要从小有环境,从小看爸妈做饭,耳濡目染,起码知道步骤。
你这半路再学就困难点。但是如果够馋也可以,像我就馋,吃东西会觉得里面差了啥味道,于是就喜欢自己烹制一下。
特别是去饭店吃到什么好吃的菜,口味知道了,也可以效仿。
[发帖际遇]: 初晓微茫乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了493 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
其实我在家,做饭很少,老公在家都是老公下厨房,但我也是会做的~~
家里有人想表现厨艺,我总觉得,应该给人家表现的机会,自己还是低调点好~~
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了317 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

穆云寒  在2024-3-12 11:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫 发表于 2024-3-12 09:48
做饭其实也是要从小有环境,从小看爸妈做饭,耳濡目染,起码知道步骤。
你这半路再学就困难点。但是如果够 ...

做饭,与家庭环境没啥关系,还得看自己喜欢不喜欢~

我没孩子前,我也是不做饭的,天天吃父母家,有孩子后,就不能再啃老了~~就学着自己做饭了~~
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖448 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这个,不会就不做了,反正有的吃多好

我倒挺羡慕不会的,不会啊,多好
干嘛啥都会呢,开开心心的不就好了
[发帖际遇]: 茶茉买肖战写真集,花费105 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-12 09:47
我做你吃吧~~我擅长做饭~~不过,吃,我也是擅长的,咱俩可以一起吃~~哈哈

盼望着哪一天草儿建一个爱网村。咱们住邻居。

你说的对。晓晓宝。一个是我们家从来都不做饭,吃食堂。二是我又懒又笨,在学做饭这方面。你确实是心灵手巧炖骨头啥的都会。
[发帖际遇]: 跑调天后 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了221 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-12 09:48
其实我在家,做饭很少,老公在家都是老公下厨房,但我也是会做的~~
家里有人想表现厨艺,我总觉得,应该给 ...

我们家有来人的话肯定出去吃饭。除非姐姐没来,不嫌弃。现在蛮好,可以去吃自助餐。我有时候搞团建也带着他们去吃自助餐。
[发帖际遇]: 跑调天后见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了321 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜