设为首页收藏本站

[开心一刻] 我可能没救了 [复制链接] (64/349)

燕燕于飞 发表于 2024-3-12 11:05
嗯嗯,我同意,还有人证

有一回活动,小青整个菠萝里放米饭,她寄几个激动了好几天。我心想,我也会。
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了188 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-12 11:05
炖是最容易又好吃的

啥都能往锅里扔
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,跑调天后大方送出助力加油,花费127 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
不会做饭就不会做,只要家里有人会做就行了。
我现在是懒,老妈不想做饭的时候,我就上、
网上的吃播有时看一下很减压
小调啊,你说的也是我心里想的,我也不爱做饭。哈
[发帖际遇]: 花落千江水哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失276 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我和小调一样,来人只想去饭店了。寄己手艺拿不出来。

那不成,只能扔肉
[发帖际遇]: 初晓微茫半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了288 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-12 09:47
我做你吃吧~~我擅长做饭~~不过,吃,我也是擅长的,咱俩可以一起吃~~哈哈

你们一起吃,不会抢起来了吧
[发帖际遇]: 紫怡 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了145 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

不是的呀亲。我啥都往里扔。
[发帖际遇]: 跑调天后又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失422 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-12 09:48
做饭其实也是要从小有环境,从小看爸妈做饭,耳濡目染,起码知道步骤。
你这半路再学就困难点。但是如果够 ...

有不少半路学的,儿子高中我去陪读的时候,有些陪读家长都不会做饭,为了陪孩子,学起了做饭,现在学做饭的视频也有好多。
[发帖际遇]: 紫怡 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了371 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜