设为首页收藏本站
心在跳 发表于 2024-3-11 18:32
红歌貌似不允许改动歌词套用其他红歌的歌谱呃,可别整出来有人上纲上线

哈哈,这是正能量的歌词,没那么严重啊,
宁静时光 发表于 2024-3-12 12:37
哈哈,这是正能量的歌词,没那么严重啊,

俺的知道是正能量歌曲,是有一个条文不允许随意改动红歌和套用其他红歌的歌谱
上海朝阳 发表于 2024-3-11 20:18
是的,现在比以前的阶级斗争更复杂,就连敏感词都比清朝时还紧张,我不能参与,抱歉。

哈哈,正能量的歌词与曲子有关系吗?真胆小啊
心在跳 发表于 2024-3-12 12:41
俺的知道是正能量歌曲,是有一个条文不允许随意改动红歌和套用其他红歌的歌谱

在哪有这个条文啊,没听说过呢
宁静时光 发表于 2024-3-12 12:41
哈哈,正能量的歌词与曲子有关系吗?真胆小啊

不唱与不能唱都没什么的,玩的呢。老师别有心理负担哈
[发帖际遇]: 宁静时光 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了455 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
宁静时光 发表于 2024-3-12 12:42
在哪有这个条文啊,没听说过呢

俺曾经所在的文工团就有这个条文呃,以前网上出现过改动红歌和套用红歌的歌谱被举报的,这个不是胆子小的问题,若是其他类歌曲俺直接来翻唱
[发帖际遇]: 心在跳上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费150 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
宁静,刚刚有人提醒我,红歌改动歌词或套用红歌的歌谱是不允许的,得慎重。
让我跟你说一下。
[发帖际遇]: 花落千江水 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了104 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

不用客气~
[发帖际遇]: 时光是琥珀 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获327 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
棉花糖!! 发表于 2024-3-12 11:16
你当我媳妇也行,这个世界就是这么乱套

这个不敢当,怕有人来挠我~~
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了470 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-12 13:02
宁静,刚刚有人提醒我,红歌改动歌词或套用红歌的歌谱是不允许的,得慎重。
让我跟你说一下。

没事,本来就是玩的哈
[发帖际遇]: 宁静时光 包出五彩的饺子,赚了295 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜