设为首页收藏本站
心在跳 发表于 2024-3-11 23:00
有木有华仔的壁纸图片,俺要午夜发帖用

这个点,俺都睡着了,我出没的规律,没掌握好吧??
[发帖际遇]: 筱曦上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费352 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-11 23:00
有木有华仔的壁纸图片,俺要午夜发帖用

华仔,俺的男神~~赶快贴来我看看~
[发帖际遇]: 筱曦下班路上被上海朝阳打劫,损失375 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-11 16:44
对啊,忘记了,你是燕燕的媳妇~~

你当我媳妇也行,这个世界就是这么乱套
跑调天后 发表于 2024-3-11 13:59
太难了三姐。看看叫你三妹的天空哥哥会不会。
我有事儿下线到前楼去一趟。拜三姐

哦,好,谢谢小妹!
[发帖际遇]: 宁静时光 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得478 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-11 16:43
你可以过两天在录歌~~静姐,可能也不是很着急@宁静时光

是的,不忙的!谢谢妹妹!
[发帖际遇]: 宁静时光 扶老太太过马路,被奖342 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-3-11 14:43
@上海朝阳  帮你呼叫朝阳大哥!

谢哦,好,谢谢!

谢谢!
心在跳 发表于 2024-3-11 14:21
俺是被老师以红歌为底子学歌,非常喜欢唱此类歌曲,这一段时间被感冒发烧折腾的嗓子发炎伴随着牙疼,昨天 ...

不急!谢谢!
[发帖际遇]: 宁静时光 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到101 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

哦,好,谢谢!
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,宁静时光大方送出助力加油,花费196 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-3-11 14:20
心在跳和朝阳唱这个没问题我唱出来软绵绵

哦,好,谢谢!
[发帖际遇]: 宁静时光弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉469 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜