设为首页收藏本站

他们声音都洪亮,适合唱这样的歌~
[发帖际遇]: 筱曦买肖战写真集,花费265 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-3-11 14:20
心在跳和朝阳唱这个没问题我唱出来软绵绵

你能比我强点,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失397 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
棉花糖!! 发表于 2024-3-11 14:14
这种歌我可唱不了,没那个气势

对啊,忘记了,你是燕燕的媳妇~~
这歌朝阳大哥没问题
[发帖际遇]: 穆云寒 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了301 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-11 16:43
你可以过两天在录歌~~静姐,可能也不是很着急@宁静时光

红歌貌似不允许改动歌词套用其他红歌的歌谱呃,可别整出来有人上纲上线
[发帖际遇]: 心在跳做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,心在跳花费241 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-11 18:32
红歌貌似不允许改动歌词套用其他红歌的歌谱呃,可别整出来有人上纲上线

是的,现在比以前的阶级斗争更复杂,就连敏感词都比清朝时还紧张,我不能参与,抱歉。
心在跳 发表于 2024-3-11 18:32

我也不懂这些,也没想过这个问题,觉得不可以,就不唱了
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了309 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-11 22:17
我也不懂这些,也没想过这个问题,觉得不可以,就不唱了

以前出现过改编的红歌在广场舞播放,后来被禁唱啦,现在的网络巡警老腻害啦
[发帖际遇]: 心在跳 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了259 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-11 22:41
以前出现过改编的红歌在广场舞播放,后来被禁唱啦,现在的网络巡警老腻害啦

这么严重呢,都没想过
筱曦 发表于 2024-3-11 22:56
这么严重呢,都没想过

有木有华仔的壁纸图片,俺要午夜发帖用