设为首页收藏本站

[开心一刻] 我从来不睡懒觉 [复制链接] (67/365)

心在跳 发表于 2024-3-9 21:54
互补嘛才是生活中不可缺少滴一种调味剂,越调越有味道

乌龟乌龟爬爬,一早出门采花,乌龟乌龟走走,傍晚还在门口。这就是慢性子的他。急煞人。
[发帖际遇]: 跑调天后弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉324 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

心在跳  在2024-3-10 22:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香 发表于 2024-3-9 23:46
如果不用起早床的情况,我就喜欢睡到自然醒,哈哈

你自然醒,不算你睡得太晚。
[发帖际遇]: 跑调天后 帮茶茉弄代码的时候,赚到了231 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-9 22:06
我们是固定的几个朋友玩,在自己家里,纯女性

我住的这个小区。流动性最强。我们邻居几乎我都不认识。没法走动。这个小区啊就在省实验小学附近。很多人买了这个小区,孩子就能入学。然后他们再卖掉。
[发帖际遇]: 跑调天后 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了357 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-10 20:19
我住的这个小区。流动性最强。我们邻居几乎我都不认识。没法走动。这个小区啊就在省实验小学附近。很多人 ...

我们这几个麻友好几人家里有麻将桌,我们就去家里玩。
都是单位同事,或同事的爱人,朋友。
花落千江水 发表于 2024-3-10 20:27
我们这几个麻友好几人家里有麻将桌,我们就去家里玩。
都是单位同事,或同事的爱人,朋友。

真好。我们这里一个单元,认识不超过两家。都是孩子需要上学买的房子。见面也不说话。
跑调天后 发表于 2024-3-10 20:31
真好。我们这里一个单元,认识不超过两家。都是孩子需要上学买的房子。见面也不说话。

我另一套房子也是。邻居还打个招呼,剩下都不认识。
跑调天后 发表于 2024-3-10 20:17
乌龟乌龟爬爬,一早出门采花,乌龟乌龟走走,傍晚还在门口。这就是慢性子的他。急煞人。

哈哈哈哈你这形容滴忒可爱啦
[发帖际遇]: 心在跳 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了202 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-10 20:54
我另一套房子也是。邻居还打个招呼,剩下都不认识。

肯定是商品房。所以邻居都不认识。宿舍的房子可能会认识。