设为首页收藏本站

[开心一刻] 我从来不睡懒觉 [复制链接] (67/369)

跑调天后 发表于 2024-3-9 16:12
你晚上睡得太晚。

嗯,昨天11点过点儿就睡了。
[发帖际遇]: 穆云寒见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了110 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

还有这个血型?
我是A
[发帖际遇]: 穆云寒 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了192 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-3-9 16:14
还有这个血型?
我是A

刚才乱码了,我重新编辑了。
[发帖际遇]: 跑调天后 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了433 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-9 16:14
刚才乱码了,我重新编辑了。

嗯,看到了。
我和筱曦一样,是起床困难户睡懒觉是享受,是放松,是悠闲
[发帖际遇]: 青山杜若 帮茶茉弄代码的时候,赚到了496 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小调早起,和床没太深的感情是好习惯
[发帖际遇]: 青山杜若半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了140 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我是属于能熬夜不能起早类型的,以前没孩子时,周末我基本都是午饭时才起床 ,也是因为要吃饭了才起来
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了122 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我家,只要他在家,我是不下厨房的,收拾房间打扫卫生,得空做就行,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦带小妞逛街买了串糖葫芦,花费456 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我家孩子小时候,和我们一个床睡觉时,孩子半夜起夜,都是他弄,我睡的死死的,那么大的动静,我都不会醒,睡眠就是一个字:好~