设为首页收藏本站

[开心一刻] 我从来不睡懒觉 [复制链接] (67/358)

跑调天后 发表于 2024-3-9 19:49
嗯,我觉得还是不要太熬夜。

已经习惯,改,真还不好改
是因为你是南方人,习惯了天亮的早,北方冷一觉睡到大天亮,也许筱曦睡晚了。
[发帖际遇]: 初晓微茫 扶老太太过马路,被奖346 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-9 16:05
如果哪天我看到老虎,因为某一个事情有一点点小沮丧。上厕所我都刻意嗷嗷叫的唱。一会儿功夫。他就忘了烦恼 ...

快乐和伤感都能影响到旁人,有小调这个快乐宝,天天都是好心情,那你遇到伤心事呢。你是怎么调节的?
[发帖际遇]: 初晓微茫 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得143 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-9 16:13
乱码了重新说。我一直认为我是O型,结果是B型。老虎是B型。我和他性格根本不一样。所以血型不怎么准, ...

B型是两种特质,一种是比A型还内向,一种是比B型还活跃。
[发帖际遇]: 初晓微茫 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获327 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-9 19:42
咱们星座挨着。你不醒,我就砸墙

你有本事砸水瓶
[发帖际遇]: 上海朝阳 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了361 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

初晓微茫 发表于 2024-3-9 20:32
是因为你是南方人,习惯了天亮的早,北方冷一觉睡到大天亮,也许筱曦睡晚了。

是的晓晓宝。她说她晚睡
[发帖际遇]: 跑调天后 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了408 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-9 20:34
快乐和伤感都能影响到旁人,有小调这个快乐宝,天天都是好心情,那你遇到伤心事呢。你是怎么调节的?{:1_ ...

爱情上没有伤心事。实在伤心了。就哭一下。哭过就好了。如果不爱了,赶紧跑,比兔子都快。去找下一家。没空伤心。
亲情上,没有伤心事。友善的亲戚朋友我就交往。不友好的。大面上过去就ok。绝不多来往,最好不来往。
[发帖际遇]: 跑调天后 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了152 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-3-9 20:20
我遇到小区里遛狗的人,会停下来聊聊天。
我家孩子说我的社交全靠狗狗。

笑煞。原来也是。我们都叫狗友。
[发帖际遇]: 跑调天后 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得209 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风有约 发表于 2024-3-9 20:22
宝宝今天发了两通脾气,我超起个棍子说要打不听话的人,他跟着宝妈上了楼也就停息了。看来不使点家伙制服不 ...

你们必须一个唱红脸,一个唱白脸。恩威并用。宝宝是第一反抗期。
跑调天后 发表于 2024-3-9 20:58
你们必须一个唱红脸,一个唱白脸。恩威并用。宝宝是第一反抗期。

是的,光说理通不过,必须拿个棍子跟着他后面。
[发帖际遇]: 风有约 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了231 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜