设为首页收藏本站
乐清粥 发表于 2024-3-6 12:02
这视频做的真带劲, 费了不少精力吧,祝调亲节日快乐

节日快乐小粥宝。嗯,确实费了不少劲。尤其是寻找素材。再不做一帧动画的话,师傅教我的那点技能就都忘记了。
初晓微茫 发表于 2024-3-6 14:12
会做动画多棒呀,把那么多图都放进去了。

其实我下载了好多帧音画。没有全用上。有的音画导不进去,不知道为什么。
[发帖际遇]: 跑调天后 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获338 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-3-6 14:30
明白哈,角色高度神还原

差不多吧。
茶茉 发表于 2024-3-6 18:25
这个帖子好有爱。满满的快乐和温暖
小调太有才了

多谢茉宝飘扬。喜欢就好。节日快乐。
[发帖际遇]: 跑调天后 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了250 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-6 19:58
其实我下载了好多帧音画。没有全用上。有的音画导不进去,不知道为什么。

也许有数量要求把
[发帖际遇]: 初晓微茫 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了211 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-6 20:00
也许有数量要求把

也可能是我那个嗯flash软件。太落后了,应该是升级。但是呢我又忘了这个软件,当时注册的时候密码什么都忘了。
[发帖际遇]: 跑调天后 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了143 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-6 20:06
也可能是我那个嗯flash软件。太落后了,应该是升级。但是呢我又忘了这个软件,当时注册的时候密码什么都 ...

哦,那就继续用这个吧
[发帖际遇]: 初晓微茫 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获230 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-6 08:54
我懂你的小情绪。但是如果因为自己的音画做的不好,或者某一方面不如别人徒增的小情绪。那完全没有必要。 ...

哈哈,嗯嗯,把这些情绪说给你们听了之后,给我的反馈让我都想给自己揍哭呢
给调调急的都弄出中英合璧了,
好吧,就做水果吧,再美的花朵,我只看看就行了。
[发帖际遇]: 隐身药水 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了350 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
女神节快乐啦
[发帖际遇]: -天边 无意中发现老虎藏的私房钱,收获322 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
精品之作啊。三个人录的,语言很幽默。用的男人风音画,一幅幅呈现,用心了,看着是一种骄傲。人才济济。
[发帖际遇]: 宇泽长安 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获307 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜