设为首页收藏本站
这还真是调调的风格呢,有搞笑有情深,看到自己的音画以这样的方式出现,还挺有趣的。
嗯,这样的制作是不是很辛苦呀,我这几天心里有点小情绪呢,总觉得自己的图怎么就不进步呢
看人家云笛妞的图,咋就那么好看呢,就闹情绪,一点心劲儿都没有
跑调天后 发表于 2024-3-5 20:33
荣誉师傅晚上好。差点说节日快乐。

当年我有位男同事没上班,领导问他在干什么,他说:昨天不是三八节吗?
[发帖际遇]: 风云子 包出五彩的饺子,赚了363 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
这动画技术真是棒,话说小青姑娘的小蛮腰背影真妖娆,哈哈
[发帖际遇]: 若遇浅香 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得284 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

你这视频做的很棒,你说学起来很麻烦,我就没有学,我现在做的是我师傅教的逐帧动画。 每次听到淼淼的声音,世界瞬间安静。  发表于 2024-3-6 08:57

评分

跑调天后 + 500 很给力!

[发帖际遇]: 风云子 扶老太太过马路,被奖233 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

网索  在2024-3-6 12:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2024-3-6 12:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
惊鸿客 发表于 2024-3-5 20:48
想必多几个人更热闹 更好玩儿哈

感觉大家都有各种困难,我就改了剧本儿。
[发帖际遇]: 跑调天后 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了343 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-3-5 21:13
这还真是调调的风格呢,有搞笑有情深,看到自己的音画以这样的方式出现,还挺有趣的。
嗯,这样的制作是不 ...

我懂你的小情绪。但是如果因为自己的音画做的不好,或者某一方面不如别人徒增的小情绪。那完全没有必要。
For example——
你为音画老是不能突破自己的瓶颈,不如云笛做的好。只是你认为。我认为你做的很好,而且有自己的特色。假如你做的跟云笛做的一样。你就失去了自己的特色。有特色才有生命力。比如我就是我不一样的水果。我不想做任何花朵。
[发帖际遇]: 跑调天后 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了160 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

隐身药水  在2024-3-6 20:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风云子 发表于 2024-3-5 21:27
当年我有位男同事没上班,领导问他在干什么,他说:昨天不是三八节吗?

搞笑,
若遇浅香 发表于 2024-3-5 21:30
这动画技术真是棒,话说小青姑娘的小蛮腰背影真妖娆,哈哈

小青本人也是这样子。纤细高挑
[发帖际遇]: 跑调天后 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了446 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
刚看见这个,动画、配音、字幕。。。都弄上了,厉害了我的锅
好像猪蹄就是刨锅
我听来听去就听清刨锅这俩字,配音技术有待调整改进
[发帖际遇]: 网索到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了315 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜