设为首页收藏本站
这视频做的真带劲, 费了不少精力吧,祝调亲节日快乐
[发帖际遇]: 乐清粥见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了165 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
呀,昨天就发了呀,我咋没看见呢
[发帖际遇]: 初晓微茫 无意中发现老虎藏的私房钱,收获356 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
帅锅都骑着高头大马的,哪里追的上呀
[发帖际遇]: 初晓微茫 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了391 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
会做动画多棒呀,把那么多图都放进去了。
调导自编自导厉害,女神节快乐
[发帖际遇]: 初晓微茫哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失250 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-6 08:55
小青本人也是这样子。纤细高挑

明白哈,角色高度神还原
[发帖际遇]: 若遇浅香 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得454 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这个帖子好有爱。满满的快乐和温暖
小调太有才了
[发帖际遇]: 茶茉 扶老太太过马路,被奖249 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-5 20:34
素材不好找。一多半时间在找素材。

这个我是知道的,我也常常为找合适的素材耗费很长时间的。调亲辛苦了
网索 发表于 2024-3-6 11:58
刚看见这个,动画、配音、字幕。。。都弄上了,厉害了我的锅

突发奇想搞一帧动画,要不然从师傅那里学的都忘了。
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了208 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2024-3-6 12:00
好像猪蹄就是刨锅
我听来听去就听清刨锅这俩字,配音技术有待调整改进

估计上传的时候那个嗯空间自动给缩小了。其实那个原版效果不是这个样子的那些音频文件。
[发帖际遇]: 跑调天后 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了288 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜