设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2024-3-2 20:31
我也没印象呢。谁说的。师傅的论坛,时好时坏。有时论坛自己打不开,哪天自己又打开了。

幽兰姐送我的那副小骨的音画,因为旧电脑坏后就看不到了。
[发帖际遇]: 穆云寒一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失379 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
穆穆是神算子啊
茶茉 发表于 2024-3-2 20:36
哈哈,前面两个都对,最后一个不是,我学歌很慢很慢

我学歌才慢。
穆云寒 发表于 2024-3-2 20:35
嗯嗯,头像西装革履的。
有次舞会,你出的猜人物的那些题目,我还保存着呢。
看到就想笑,调亲咋那么可 ...

都忘记了。

我们一起慢慢来,哈哈
[发帖际遇]: 茶茉 包出五彩的饺子,赚了130 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-3-2 20:34
我真的说的实话,有几首完全没听过
月亮,声声慢,神话,春光美,妈妈的吻。这些听过,
但都不会唱,其 ...

艾玛,跟我一样啊,我平时也很少听歌唱歌,只是论坛需要的时候才学才唱,
[发帖际遇]: 虎妞 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了191 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-3-2 20:28
不能吧,二姨姐,比我还谦虚呀

二姐非常谦虚
[发帖际遇]: 穆云寒 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了165 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

艾玛,穆穆又神奇的说对了
[发帖际遇]: 虎妞 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了317 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-3-2 20:42
艾玛,跟我一样啊,我平时也很少听歌唱歌,只是论坛需要的时候才学才唱,

差不多,我记性不好,从来听歌都是过过耳朵,记不住啊。哈哈
[发帖际遇]: 茶茉约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了108 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

嗯,感觉到了
[发帖际遇]: 虎妞买肖战写真集,花费110 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜