设为首页收藏本站
上海朝阳 发表于 2024-3-2 20:01
《春光美》这是一首你家乡的歌,你不会唱不应该的,尤其那句“米就米在家乡水”

这逻辑有点乱哈。我还会唱《东北人都是活雷锋》呢。
[发帖际遇]: 跑调天后 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到151 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这是多么的心有灵犀啊
[发帖际遇]: 茶茉又娶了一房姨太太,花掉了344 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-3-2 20:03
嘚瑟,太嘚瑟了

调亲说大官人掉金豆子了
[发帖际遇]: 穆云寒想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了103 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-3-2 20:03
嘚瑟,太嘚瑟了

主要是穆穆太神了。
[发帖际遇]: 跑调天后又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失489 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
你嘚瑟早了,歌单里的10首歌,我说我就会一首,我娘子穆穆立马猜出是月亮代表我的心,这概率和你那四首比较一下再嘚瑟
穆云寒 发表于 2024-3-2 20:00
艾玛,咋滴啦。
我小手绢还在兜里。

她说我长胡子了
[发帖际遇]: 虎妞 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得292 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-3-2 20:07
她说我长胡子了

谦虚?
[发帖际遇]: 穆云寒 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 143 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-3-2 20:06
你嘚瑟早了,歌单里的10首歌,我说我就会一首,我娘子穆穆立马猜出是月亮代表我的心,这概率和你那四首比较 ...

一比四
茶茉 发表于 2024-3-2 20:05
这是多么的心有灵犀啊

是啊茉。2015年我去蒲公英论坛玩了一年。我的性格吧不太适合那里。那里太严肃认真了。但是去了这一年基本在穆穆的水区玩耍,穆穆也喜欢我,我也喜欢她。她的年龄虽然比我小,但是有很多很多共同语言。穆穆对谁都很友善。

鲜花鸡蛋

穆云寒  在2024-3-2 22:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

不是,在高雨寒帖子里
[发帖际遇]: 虎妞 无意中发现老虎藏的私房钱,收获103 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜