设为首页收藏本站
茶茉 发表于 2024-3-2 20:23
我最早见你的时候我说你熟悉。你不搭理我啊

可是我想不起来在哪里见过你原来的ID。
[发帖际遇]: 跑调天后 帮茶茉弄代码的时候,赚到了197 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-3-2 20:24
我好像一首都不会

不能吧,二姨姐,比我还谦虚呀
[发帖际遇]: 虎妞 无意中发现老虎藏的私房钱,收获430 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-3-2 20:20
确实很严肃,我们斑竹还经常开会呢。
你还有一个男马甲,写了好多文章。
名字很长,是不是叫醉什么?

花间无酒独自斟
穆云寒 发表于 2024-3-2 20:22
她家老虎肯定出去溜达了

对。他今晚有事
穆云寒 发表于 2024-3-2 20:24
茉在九月吧,玩来玩去都是我们这些人。
对了,我和虎妞在幽兰姐的论坛水区是水区同桌,我咋没多大印象了 ...

我也没印象呢。谁说的。师傅的论坛,时好时坏。有时论坛自己打不开,哪天自己又打开了。
[发帖际遇]: 跑调天后 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获478 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-2 20:28
可是我想不起来在哪里见过你原来的ID。

哈哈,那意思我们俩完美错过了,没事,那就从现在开始吧,重新认识下,我是茶茉
[发帖际遇]: 茶茉 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了135 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-3-2 20:28
不能吧,二姨姐,比我还谦虚呀

我真的说的实话,有几首完全没听过
月亮,声声慢,神话,春光美,妈妈的吻。这些听过,
但都不会唱,其实。我很少唱歌的
[发帖际遇]: 茶茉 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了361 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-3-2 20:32
哈哈,那意思我们俩完美错过了,没事,那就从现在开始吧,重新认识下,我是茶茉

已经认识了已经认识了。你家有一个可爱的小妞。你喜欢唱歌。你学歌学的也很快。
[发帖际遇]: 跑调天后一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失181 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

嗯嗯,头像西装革履的。
有次舞会,你出的猜人物的那些题目,我还保存着呢。
看到就想笑,调亲咋那么可爱又油菜花!
[发帖际遇]: 穆云寒 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了111 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-2 20:34
已经认识了已经认识了。你家有一个可爱的小妞。你喜欢唱歌。你学歌学的也很快。

哈哈,前面两个都对,最后一个不是,我学歌很慢很慢