设为首页收藏本站

[开心一刻] 我让小青笑不活了 [复制链接] (82/489)

惊鸿客 发表于 2024-2-20 21:34
你说的的确很像哈

客客
[发帖际遇]: 跑调天后 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 429 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-21 09:04
我有个朋友非要割双眼皮,割出来就像肚脐眼

让你这么一形容,人家还不得气s
花落千江水 发表于 2024-2-21 09:17
让你这么一形容,人家还不得气s

我就很委婉了。她刚理发带宝宝去我婆婆家蹭饭。我婆婆说她的新发型像鸡窝,走了,没吃饭。
跑调天后 发表于 2024-2-21 09:24
我就很委婉了。她刚理发带宝宝去我婆婆家蹭饭。我婆婆说她的新发型像鸡窝,走了,没吃饭。

前几年,我被朋友怂恿,剪了头发,然后整个人都不好了,完全找不到自信那种。

坚持了半年,实在过不去自己那关,又留起了头发。
哈哈 第一次听到爸爸控
花落千江水 发表于 2024-2-21 09:26
前几年,我被朋友怂恿,剪了头发,然后整个人都不好了,完全找不到自信那种。

坚持了半年,实在过不去 ...

我从未烫过头发。小时候羊角辫,中学假小子头,大学突然发现寄几个是千真万确的女生,开始披肩发。有宝宝后白菜帮子头,现在长发绾缵。汇报完毕。
[发帖际遇]: 跑调天后叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失107 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2024-2-21 09:29
哈哈 第一次听到爸爸控

天天
跑调天后 发表于 2024-2-21 09:33
我从未烫过头发。小时候羊角辫,中学假小子头,大学突然发现寄几个是千真万确的女生,开始披肩发。有宝宝 ...

我中间留过两次短发。
一次是生孩子时,另一次就是上面提到的。
我还是喜欢长发,可以随意扎,盘,绾
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,花落千江水花费331 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-21 09:38
我中间留过两次短发。
一次是生孩子时,另一次就是上面提到的。
我还是喜欢长发,可以随意扎,盘,绾

对对,但是老虎每天只要拖地就絮叨我掉头发。涮拖把会大声叫我去看,用比精品火腿肠还粗苯的手指,从拖把里扯出一根漫长的头发,边扯边说,你就不能固定一个地方梳头吗?我万般柔情滴说,贤弟,姐我不能。
每天都在上演相同的桥段,爱说说去。其实他是想让我知道他拖地了
[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了107 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-21 09:43
对对,但是老虎每天只要拖地就絮叨我掉头发。涮拖把会大声叫我去看,用比精品火腿肠还粗苯的手指,从拖把 ...

这个问题是比较让人头疼。

我家基本都是我拖地。

刚结婚的时候和婆婆在一起住了几个月,那时婆婆每次扫地的时候都会说,你看你的头发掉的哪都是……