设为首页收藏本站

[开心一刻] 我让小青笑不活了 [复制链接] (82/488)

筱曦 发表于 2024-2-20 14:14
看明白你们笑啥了~

在药药妞的音画帖子里。小青说是爸爸控
[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了164 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
宁静时光 发表于 2024-2-20 14:37
哈哈,你们啊,玩得好“疯”啊,真是让我看着“受不了”!

姐,还记得我刚去蒲坛时,我对谁都用“亲……”,很多人视我如小疯子。当然我也是走的疯疯癫癫的路线,但你不嫌弃我。我在你版块写了一篇《镜子影子和鞋子》,你给我加了钻。至今不能忘怀。我想表达的另一层意思是,我一直在疯,把小青也带的活泼开朗多了
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了302 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风有约 发表于 2024-2-20 14:42
我是娃娃空,宝宝一回来我就乐呵。

风儿,我也希望有个大孙子。我会乐疯
[发帖际遇]: 跑调天后 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了331 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-20 16:03
你那肚脐眼儿原来也没睁开过。

嗯呢,也有眼屎,时不时要抠一抠
[发帖际遇]: 跑调天后又娶了一房姨太太,花掉了212 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-2-20 16:07
哈哈,我是不是又耿直了,反正要是我,我就选跳版。将耿直进行到底

我一会转贴回复哈妞儿
[发帖际遇]: 跑调天后 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了390 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-20 20:00
风儿,我也希望有个大孙子。我会乐疯

很怏啦~
[发帖际遇]: 风有约又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失450 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
看标题以为说白蛇里面小青呢
跑调天后 发表于 2024-2-20 20:02
我一会转贴回复哈妞儿

咋还得转帖,别是专帖就行
惊鸿客 发表于 2024-2-20 20:45
看标题以为说白蛇里面小青呢

她有个头像我最喜欢真像小青
[发帖际遇]: 跑调天后 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了269 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-2-20 20:46
咋还得转帖,别是专帖就行

必须转帖,昭告天下
[发帖际遇]: 跑调天后一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失460 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜