设为首页收藏本站

[开心一刻] 我让小青笑不活了 [复制链接] (82/486)

青石板 发表于 2024-2-20 13:12
我今中午也笑出眼泪了。真的还有那药药说你喜欢老头,以为是东篱和网索呢。我一下笑喷了。我 ...

看明白你们笑啥了~
哈哈,看小调妹妹笑的我都要晕了!
[发帖际遇]: 宁静时光 扶老太太过马路,被奖417 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我今中午也笑出眼泪了。真的还有那药药说你喜欢老头,以为是东篱和网索呢。我一下笑喷了。我 ...

哈哈,你们啊,玩得好“疯”啊,真是让我看着“受不了”!
我是娃娃空,宝宝一回来我就乐呵。
[发帖际遇]: 风有约 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得287 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你那肚脐眼儿原来也没睁开过。

哈哈,我是不是又耿直了,反正要是我,我就选跳版。将耿直进行到底
[发帖际遇]: 隐身药水 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了492 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-20 13:21
你们敞开笑,俺负责在地上捡牙~~~~

我看到一颗心跳的牙
[发帖际遇]: 青石板带小妞逛街买了串糖葫芦,花费446 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-20 14:14
看明白你们笑啥了~

会不会这也成为一个梗呢
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,青石板花费449 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
宁静时光 发表于 2024-2-20 14:37
哈哈,你们啊,玩得好“疯”啊,真是让我看着“受不了”!

哈哈,宁姐以后也要习惯我们的疯了
[发帖际遇]: 青石板 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获288 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2024-2-20 16:56
我看到一颗心跳的牙

俺憋着不笑,你们都笑出来十二颗牙
[发帖际遇]: 心在跳 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获240 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜