设为首页收藏本站
穆云寒 发表于 2024-2-19 22:57
鸡蛋营养丰富,老少皆宜!

看到寒寒一个鸡蛋都没有呢,炒鸡蛋都没法炒,我向来喜欢****之美,先送你一个鸡蛋
[发帖际遇]: 天空随风 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了473 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
啥花啥蛋俺都接着,虚拟滴这些又不能带到现实生活中,欢迎给俺1314个蛋
[发帖际遇]: 心在跳带小妞逛街买了串糖葫芦,花费367 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
打开朗读模式听更有味道
[发帖际遇]: 心在跳 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了173 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
俺喜欢和迷糊的虎玩,你一清醒俺就跑6
哎嘛呀这朗读模式里竟然还把送花的过程朗读出来啦,忒好玩呃
妞,你说的鸡蛋不是天空和我说的鸡蛋。你说的是评分时可选的鸡蛋。应该没啥。我是懒,觉得耽误时间不去选了。
而我和天空说的鸡蛋是右下角挨着鲜花的鸡蛋,目前好像你两枚我16。这个鸡蛋是要扣两千草坛币的。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,跑调天后大方送出助力加油,花费334 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
可选的鸡蛋,你目前525枚,点你用户名能看到。而右下角鸡蛋才3枚。
天空随风 发表于 2024-2-20 05:49
看到寒寒一个鸡蛋都没有呢,炒鸡蛋都没法炒,我向来喜欢****之美,先送你一个鸡蛋

鸡蛋我不要,我在减肥。
还说自己不会写,一写就洋洋洒洒一大篇,也是服了你
[发帖际遇]: 青石板 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了357 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2024-2-20 12:25
还说自己不会写,一写就洋洋洒洒一大篇,也是服了你

虎妞就是谦虚
[发帖际遇]: 穆云寒叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失382 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜