设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
玩儿论坛这么多年了,论“坛龄”也算老江湖了,可我从来没有仔细,认真,甚至根本就没看过评分上面这三项都是啥,就一直稀里糊涂的以为都是金币呢,还每次都给出各项最高的评分标准,今天,看天空帅说我砸鸡蛋了,我还纳闷呢,心想,我没点鸡蛋啊,就点鲜花了,又一想,小调老说,鲜花和鸡蛋挨着,一不小心就点错,我就想可能我也是点错位置了呗,就没当回事儿,天空都有图有真相了,我还迷糊着,还没在意,就以为天空帅是为了灌水涮我呢,还在天空帖子里嘻哈的开着玩笑,看到天空和茶茉的回复我才恍然大悟,才仔细看看,这才知道第一项是金币,第二项是鲜花,第三项是鸡蛋,天空说砸鸡蛋是贬义,艾玛,我这马大哈这才意识到问题的严重性,看来我必须要重视了,对不会写字儿的我,就算把本来就很浆糊的脑袋憋缺氧,也要光明正大,正儿八经,正装其事的公开发文,低头认罪,认真的解释并诚恳的致歉和深刻的检讨,以此谢罪,不对,是以此感谢广大的,被我砸过鸡蛋的、宽宏大量的友友们对我的不杀之恩,咳咳,我太紧张了,重说:是感谢广大的、被我砸过鸡蛋的老少爷们儿,兄弟姐妹们对我所犯下的、不是故意的,没有任何犯罪动机的,罪不至死的,论坛有史以来第一大“奇案”的错误的理解和包容,谢谢友友们一直以来,对我砸臭鸡蛋的不良行为保持沉默,一声不吭,默默无语两眼泪的,默默的忍受着被我砸臭鸡蛋的痛苦和折磨,我清楚的知道,你们的痛苦和忍受、都是因为我的无知和浆糊一手造成的,让你们经历了,但我没有经历过的,无法忍受也得忍受的漫长的心里路程,你们默不作声的忍让和包容,其实就是对我无休止的纵容,才让我堂而皇之、大张旗鼓,一路顺风的走在犯罪的,咳,是走在犯错的道路上不能醒悟和自拔。据我高深莫测,精准度不差分毫的估计,你们不吭不响的忍让,是因为你们都信奉了“老子”说的那句“老虎屁股摸不得”的无厘头的话了,哈哈哈

其实,我不是天空说的真虎,我是真马虎,独一无二,天下无双的马大哈。玩儿论坛,天天滴就知道瞎胡闹,能自己开心的同时,也能给大家多少带来点儿快乐就行,其他什么都不考虑,不介意,说到底,咱玩儿论坛还是很欠缺经验和细致,这是我咎由自取、咳咳,顺口就秃噜出来了,是我必须引以为戒的,在这里,笨虎,不是,本虎郑重的向所有由于我的马虎失误和操作不当造成的心里不舒服的友友们致以最崇高的革命军人的敬礼和敬意!我举起右手向你们保证,在以后的日子里,我将虚心、真心、严肃认真的向天空同学那样细致,细心的人学习,争取把浆糊和马虎降到最低,远离鸡蛋,洗心革面,悔过自新,重新做虎,争取宽大处理,早日获得新生!艾玛,太深刻了,我都被自己感动了,哈哈

最后说说天空破帅,你也是独一无二,胆大妄为了,竟敢摸老虎尾巴,光天化日的实名举报,信不信我把你大卸…不是,是答谢的不好意思为止?哈哈,

言归正传,真得好好谢谢天空帅,要不是你有图有真相的举报接发我,我还蒙在鼓里呢,我会在不知情的情况下,继续犯错,一错再错,一直错下去,因为我真的是个马大哈,小浆糊,如果这样下去,说不定哪天,就会有小心眼儿,爱计较、爱较真儿的人借题发挥,搞点儿动乱啥的也不一定,所以说,是天空你无形当中拯救和避免了一场预料不到的世界末日般的纠纷和战争,谢谢你,祝你在龙年天天被好运缠绕,被美女包围,数钱数到手软,官运亨通,连升八级!

评分

跑调天后 + 500 很给力!

[发帖际遇]: 虎妞 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了451 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

青石板  在2024-2-20 12:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
心在跳  在2024-2-20 08:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
心在跳  在2024-2-20 08:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2024-2-20 05:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2024-2-20 05:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
⒈粒微塵.  在2024-2-19 22:38  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
穆云寒  在2024-2-19 22:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆云寒  在2024-2-19 22:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青衣书生  在2024-2-19 22:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-2-19 21:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-2-19 21:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2024-2-19 21:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@天空随风     破帅,谢谢你拯救了我的无知和马虎,也谢谢你的不介意
[发帖际遇]: 虎妞 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了326 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
写这一篇字儿,这把我困的,一会儿迷糊着,一会儿啪滴手机砸脸上了,睡了好几觉才勉强写完
[发帖际遇]: 虎妞 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了357 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
今天就到这儿了,我也不摇了,困成藏獒了快
[发帖际遇]: 虎妞见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了436 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
简直是个马大哈。
[发帖际遇]: 花落千江水 扶老太太过马路,被奖291 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
评分,我好像很少用,几乎也不用,为啥,因为我懒,懒得点那一项
看了虎妞相公这一长篇,我才知道,还有臭鸡蛋呢
以后我得用用这个功能,专用凑鸡蛋这一项
看谁顺眼我就朝谁甩两个
[发帖际遇]: 筱曦一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失289 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-2-19 21:46
今天就到这儿了,我也不摇了,困成藏獒了快

相公快下去眯觉,我去甩两个鸡蛋去
[发帖际遇]: 筱曦又娶了一房姨太太,花掉了434 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞有理~~
[发帖际遇]: 青衣书生一高兴给梦落轻寻发红包,损失498 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
鸡蛋应该藏起来,多个确定按钮也好,而且鸡蛋去不掉
[发帖际遇]: 蕙心如兰 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了149 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-19 21:50
相公快下去眯觉,我去甩两个鸡蛋去

然后就甩给我了?