设为首页收藏本站

改天给筱曦炒一盘
[发帖际遇]: 花落千江水 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得369 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

嗯,先炒鸡蛋盛起来接着炒西红柿,然后把鸡蛋倒锅里。
小碗搁生粉适量白糖适量加水,调匀。
倒进锅里,翻炒几下出锅!
[发帖际遇]: 穆云寒 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了447 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-2-19 22:44
嗯,先炒鸡蛋盛起来接着炒西红柿,然后把鸡蛋倒锅里。
小碗搁生粉适量白糖适量加水,调匀。
倒进锅里, ...

放淀粉吗?
改天我也试试,现在西红柿都好酸,加点白糖会好些。
[发帖际遇]: 蕙心如兰 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获489 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
鸡蛋是好东西啊,只有臭鸡蛋才是坏蛋。
砸普通鸡蛋相当于送礼。
鸡蛋是性比价最高的食物之一。蛋炒饭,西红柿鸡蛋,鸡蛋羹,都是美味食物,而且便宜。

论坛应该提倡砸金蛋,从管理员做起。
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了498 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-2-19 22:46
放淀粉吗?
改天我也试试,现在西红柿都好酸,加点白糖会好些。

对,我是在小红书上学的。
[发帖际遇]: 穆云寒 帮茶茉弄代码的时候,赚到了481 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2024-2-19 22:56
鸡蛋是性比价最高的食物之一。蛋炒饭,西红柿鸡蛋,鸡蛋羹,都是美味食物,而且便宜。

论坛应该提倡砸金 ...

鸡蛋营养丰富,老少皆宜!

鲜花鸡蛋

天空随风  在2024-2-20 05:48  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
穆云寒 发表于 2024-2-19 22:57
鸡蛋营养丰富,老少皆宜!

就是。正考虑是不是要给穆寨主砸鸡蛋。
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉214 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2024-2-19 23:04
就是。正考虑是不是要给穆寨主砸鸡蛋。

鸡蛋好贵,还是先送花花吧。

鲜花鸡蛋

紫荆棘鸟  在2024-2-20 00:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我的本意就是开玩笑灌水的,虎妞可千万别当真啊,有时候我还故意给别人砸几个鸡蛋呢,都是闹着玩的。我知道虎妞你肯定不是故意的。即便是故意的我也不会为了这点破事上心的。我是偶然看到小调的评分和你的平分一对比,才拿你俩开涮的
[发帖际遇]: 天空随风 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了115 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜