设为首页收藏本站
心在跳 发表于 2024-2-20 14:29
翻到16楼看清楚了是海带

为了减肥,没放鱼丸~~
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖418 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-20 14:33
小区里有一位女孩纸56岁,整的那脸明光光贼拉拉亮,不笑看不出一丝丝鱼尾纹,估计是定期戳一针的效果

脸,贼拉拉亮的,不好看,一看就不自然~~我还是喜欢自然的生长~~
昨天我又在外面吃好东西了
[发帖际遇]: 穆云寒 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到145 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-20 14:47
为了减肥,没放鱼丸~~

只在食物上减肥是不行的,正常吃饭避开热量高的,适当的运动才可以做到有效的减肥
[发帖际遇]: 心在跳 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了109 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-20 14:49
脸,贼拉拉亮的,不好看,一看就不自然~~我还是喜欢自然的生长~~

小区遇到她坚决不看她脸,感觉有一种瘆人
[发帖际遇]: 心在跳 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获110 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-20 10:22
我自己做,都是健康食材~~

我主要是不想让孩子老吃路边的这些小吃。总觉得卫生方面不太过关,虽然我也会在路边吃。
[发帖际遇]: 花落千江水做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,花落千江水花费176 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-20 15:44
我主要是不想让孩子老吃路边的这些小吃。总觉得卫生方面不太过关,虽然我也会在路边吃。

我很喜欢吃路边摊,吃的时候也就不想那么多了,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了375 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-20 15:06
只在食物上减肥是不行的,正常吃饭避开热量高的,适当的运动才可以做到有效的减肥

我感觉,减肥 就得靠饿,锻炼,极易反弹,除非长期锻炼
[发帖际遇]: 筱曦又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失430 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-2-20 14:57
昨天我又在外面吃好东西了

我也喜欢外面的东西,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了433 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-20 15:08
小区遇到她坚决不看她脸,感觉有一种瘆人

这样的人,在大街上走,回头率高,不是因为好看
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获460 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜