设为首页收藏本站
然后福袋是什么
筱曦 发表于 2024-2-19 22:14
过个年,都长肉肉了

虽然是你大哥,也不可以关心肉肉,只关心体重适合在脚步走路不累就好,我从一百六维持在现在一百四左右,再降很难,每天深蹲三十下。
筱曦 发表于 2024-2-19 22:17
今晚的晚餐是关东煮
一根白萝卜
两个福袋

我以为是荸荠呢

福袋,外面用豆泡做的,里面报的馅料是鱼籽~~孩子喜欢吃,我不喜欢这个东西~
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了343 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-2-20 09:07
虽然是你大哥,也不可以关心肉肉,只关心体重适合在脚步走路不累就好,我从一百六维持在现在一百四左右, ...

我天天下班都会锻炼一个多小时~~控制体重,不是减~~
不看答案,咋滴都猜不到
花落千江水 发表于 2024-2-19 22:22
我经常跟女儿说,关东煮是拉圾食品。哈

我自己做,都是健康食材~~
[发帖际遇]: 筱曦一高兴给梦落轻寻发红包,损失358 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-2-20 10:21
不看答案,咋滴都猜不到

孩子喜欢吃,还经常买外面的,总觉得不好,我就上网买的关东煮的调料包,自己准备食材,这样能健康些~
筱曦 发表于 2024-2-20 10:25
孩子喜欢吃,还经常买外面的,总觉得不好,我就上网买的关东煮的调料包,自己准备食材,这样能健康些~

真是个好妈妈,这个我偶尔吃一回,外面的调料重
[发帖际遇]: 茶茉又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失287 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-2-20 10:26
真是个好妈妈,这个我偶尔吃一回,外面的调料重

只要我家孩子在外面吃的小吃,我都会上网买回来,自己做,因为,我也爱吃,哈哈
其实也是自己做一部分,有时也还去买商家做的~
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获125 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜