设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-2-20 10:36
只要我家孩子在外面吃的小吃,我都会上网买回来,自己做,因为,我也爱吃,哈哈
其实也是自己做一部分, ...

能自己做蛮好的。又玩了又吃放心了
我之前也喜欢折腾各种吃的
茶茉 发表于 2024-2-20 10:39
能自己做蛮好的。又玩了又吃放心了
我之前也喜欢折腾各种吃的

也是因为孩子,才折腾,等孩子不在身边了,我也懒得去折腾~
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了314 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-20 10:19
福袋,外面用豆泡做的,里面报的馅料是鱼籽~~孩子喜欢吃,我不喜欢这个东西~

哦,鱼籽不错
[发帖际遇]: 蕙心如兰 无意中发现老虎藏的私房钱,收获314 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
就认识萝卜了
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,心在跳花费322 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
先嗨吃然后呢再去减肥

熬最晚的夜,敷最贵的面膜
[发帖际遇]: 心在跳 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获231 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-20 10:44
也是因为孩子,才折腾,等孩子不在身边了,我也懒得去折腾~

嗯,生活因为折腾而美好
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,茶茉大方送出助力加油,花费182 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

海带你不认识、?
心在跳 发表于 2024-2-20 11:54
先嗨吃然后呢再去减肥

熬最晚的夜,敷最贵的面膜

我这把年级,再贵的面膜也已不起多少做用了,只能起心理作用,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了146 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-20 14:25
海带你不认识、?

翻到16楼看清楚了是海带
[发帖际遇]: 心在跳 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 500 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-20 14:26
我这把年级,再贵的面膜也已不起多少做用了,只能起心理作用,哈哈

小区里有一位女孩纸56岁,整的那脸明光光贼拉拉亮,不笑看不出一丝丝鱼尾纹,估计是定期戳一针的效果
[发帖际遇]: 心在跳 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了475 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜