设为首页收藏本站

[胡言乱语] 虎妞寻宝 [复制链接] (156/1052)

跑调天后 发表于 2024-2-17 18:51
我知道当初组队时,虎妞那个纠结的缘由了。不愧是认识十年的好哥们。重情义的你们。值得喝彩。{:105 ...

咱来说说这第一个网小刀抢虎的事情,那可真是有点儿意思。多年前,也不知道是何年何月何日,在某个闲得蛋疼的时刻,跟虎妞在某论坛里灌水插科打诨,结果呢,一不留神就成了好友。这关系好到啥程度呢?就是哪怕十年没有相见,偶然碰头了还是跟昨天刚见过一样,一点儿隔阂都没有。

“话说回来,这虎妞也不知道啥时候成了香饽饽,版主群看到她的人都想抢。虎妞呢,也是大大咧咧的,开玩笑说投奔娘子相公师父的话,结果呢,抢虎的事情闹得沸沸扬扬,一不留神还被我抢到群里。虎妞不干了。她觉得这不是个事儿,不能对不起水区版主。于是乎,把这抢来的虎还得回去。这事儿说起来容易做起来难,但是虎妞这个人呢,就是有这种魄力。她觉得不能做对不起人的事儿,更不能做对不起她直接领导的事。这就是她的义气,让人不得不佩服。在她一阵阵地抱歉中,我觉得自己越来越欠揍。只好忍痛割爱。”——我本来把那次跨年活动总结都写好了,感觉不太正经没发出来,还藏在我记事本里。就这引号里的字。
[发帖际遇]: 网络小刀 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了456 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
写的真不错,给你鼓掌啊
[发帖际遇]: 花若蝶 包出五彩的饺子,赚了383 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-17 18:49
把虎妞身边的几个妞儿都嵌入文字中了。厉害了

对啊,要不虎妞一个人游山玩水的也忒寂寞了。
[发帖际遇]: 网络小刀见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了488 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
宁静时光 发表于 2024-2-17 18:41
欣赏着帅帅老师的美文,边吃饭!

问好宁静时光。
[发帖际遇]: 网络小刀 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了477 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-2-17 21:35
我现在就想喝水抽烟眯眼睛,最好有个人捶捶背,虎妞不在,要不公子代劳个?

娘子要求,必须听从,
端茶倒水赠送按摩~
泰式的,日式的,
中式的一应俱全
最后踩背让你舒服透腔~
筱曦 发表于 2024-2-17 21:25
我用的是百度浏览器,好像没有,一会研究一下去

百度也有,浏览器基本上都是有这功能
网络小刀 发表于 2024-2-17 21:30
哥们这是论坛插件吗?

浏览器自带的,现在浏览器都有这个功能
筱曦 发表于 2024-2-17 21:30
找到了,真好用

记在小本本上,你欠俺一首苦哈歌,攒够十首结账
[发帖际遇]: 心在跳 无意中发现老虎藏的私房钱,收获348 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2024-2-17 20:26
才华横溢的刀哥  但你落款年份是不是写错了 2017?

还真是的,就知道今天二月十七,哈哈,年份都写错了。我不是穿越了而是喝醉了。
[发帖际遇]: 网络小刀 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了317 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

忽悠啥,咱可是认认真真码字滴。
[发帖际遇]: 网络小刀 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了150 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜