设为首页收藏本站

[胡言乱语] 虎妞寻宝 [复制链接] (156/1049)

才华横溢的刀哥  但你落款年份是不是写错了 2017?
[发帖际遇]: 时光是琥珀哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失320 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-17 18:19
咋打开?我手机看字也老费劲了

俺用的Q浏览器下方有三条横线打开,找到更多工具点开,就是截图看到朗读网页
[发帖际遇]: 心在跳 包出五彩的饺子,赚了333 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
呵呵,真能忽悠~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得492 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这是穿越回去了吗、
[发帖际遇]: 穆云寒 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了466 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-17 20:40
俺用的Q浏览器下方有三条横线打开,找到更多工具点开,就是截图看到朗读网页

我用的是百度浏览器,好像没有,一会研究一下去
[发帖际遇]: 筱曦半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了449 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

嗯嗯,整的有点头晕
[发帖际遇]: 网络小刀 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了333 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
悦儿 发表于 2024-2-17 17:06
就着萝卜咸菜,酸豆角

看来还是太酸。不过这样也好。大过年的大鱼大肉吃多了要促进消化来点蒜。哦,不,来点酸。
[发帖际遇]: 网络小刀 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了133 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
悦儿 发表于 2024-2-17 17:07
这回儿虎妞的内心得到极大的满足

会吗?她早就戴起墨镜养眼睛去了。
[发帖际遇]: 网络小刀 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了468 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-17 17:15
手机浏览文字贴有点费劲,打开朗读模式呃听

哥们这是论坛插件吗?
[发帖际遇]: 网络小刀 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了415 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-17 20:40

找到了,真好用