设为首页收藏本站

[胡言乱语] 虎妞寻宝 [复制链接] (156/1167)

虎妞 发表于 2024-2-18 14:39
必须滴载入史册了哈,二姨姐初九快乐!

哈哈,你的一大里程碑
[发帖际遇]: 茶茉半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了478 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
小刀文笔了得,看时间也是临屏之作了,洋洋洒洒一大篇,写出了虎妞的人格魅力与精髓,
霸气侧漏,果敢侠义,睿智诙谐,一代天骄……这宝寻的好有场面,齐整整的武侠剧场
把我们几个人物都穿插进来,好扎实的文学功底。赞个,我家孩子她爹赚翻了。

鲜花鸡蛋

网络小刀  在2024-2-18 17:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉 发表于 2024-2-17 23:16
哈哈,说明你写的好

说明虎妞爱热闹
[发帖际遇]: 网络小刀 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了438 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
悦儿 发表于 2024-2-17 23:17
没事多问问度娘,这个卢先生的视频很有意思,讲金融国运

金融国运啊,看来是个挺高深的话题。我对这个可一窍不通,难怪到现在还是穷鬼一个。
心在跳 发表于 2024-2-17 23:21
电脑上浏览器也有,我知道的百度和Q浏览器都有

我下次研究研究。
若遇浅香 发表于 2024-2-18 00:56
厉害了,把楚留香、陆小凤都请到剧组中客串了。

哈哈,制造舞台夸张效应。还好两位大师已经作古,不会问我追溯版权:)
[发帖际遇]: 网络小刀带小妞逛街买了串糖葫芦,花费436 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

开头一支笔,结局随便编

搞得我好像只有一只手。
[发帖际遇]: 网络小刀 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得132 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-2-18 12:13
艾玛,密密麻麻这么老长一大篇,得用一瓶墨水吧

一瓶墨水算啥?那天残地缺为了伺候好你,冰天雪地的为你煮了多少洗脚水
[发帖际遇]: 网络小刀 无意中发现老虎藏的私房钱,收获305 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-2-18 12:15
你这是讨一赠一啊,不对,是讨一赠二,还有一首歌,虽然不是你亲自演唱的,要是你亲自演唱的价值就更高了, ...

那歌我倒是唱过,明显比原版矮了几条街,就不拿出来献丑了。
[发帖际遇]: 网络小刀 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 155 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜