设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2024-2-18 14:39
那唱过怎么办?重新唱一遍可以吗?

重新唱就行~~我现在基本都是重新唱,哪有那么多新歌曲唱啊~~学起来也慢~
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了132 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-2-18 14:39
那唱过怎么办?重新唱一遍可以吗?

有些歌,我都重新唱四五遍了,哈哈
筱曦 发表于 2024-2-18 14:40
重新唱就行~~我现在基本都是重新唱,哪有那么多新歌曲唱啊~~学起来也慢~

要不先找个伤感的歌唱吧,我现在想哭的感觉正好能唱好。
[发帖际遇]: 初晓微茫 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了182 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-18 14:41
有些歌,我都重新唱四五遍了,哈哈

好吧有空时候再重新唱起 。
[发帖际遇]: 初晓微茫 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了383 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-2-18 14:46
要不先找个伤感的歌唱吧,我现在想哭的感觉正好能唱好。

说不定也能把我唱哭了
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了346 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-18 19:03
说不定也能把我唱哭了

你正好春雨贵如油
[发帖际遇]: 初晓微茫 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到393 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

今天真下雨了,可能是我感动的,哈哈
筱曦 发表于 2024-2-18 21:38
今天真下雨了,可能是我感动的,哈哈

你们那里也下了啊,我们这里也是
[发帖际遇]: 初晓微茫 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了290 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜