设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2024-2-17 20:59
需要的话我赞助你一些吧,你还赞助过我呢。互相帮助

谢谢啊,目前先不用,等以后有活动再说啊
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了344 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-2-17 12:53
你这都说反了,这个是没有情人的情人节,投入的唱才是没有,我反正是投入唱的,筱曦自己说没投入唱。{:1_ ...

投入的,都是没有情人而且又想要过情人节的,咱没有情人,也不想有情人的,就是简单的唱歌哈
心在跳 发表于 2024-2-17 12:57
不给奖励一天三首苦哈歌送她

来吧,多苦都不惧,身经百炼了
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,筱曦花费172 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2024-2-17 13:04
你这情人节来的有点晚

她是后返劲儿
[发帖际遇]: 筱曦半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了471 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-17 21:08
她一定会让你赞助,她老聪明啦

我一般都是惦记帅哥的银子
[发帖际遇]: 筱曦见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了320 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-17 21:16
投入的,都是没有情人而且又想要过情人节的,咱没有情人,也不想有情人的,就是简单的唱歌哈

虎妞就是你情人
[发帖际遇]: 初晓微茫 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了109 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我适合跑马拉松
[发帖际遇]: 初晓微茫 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 201 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2024-2-17 21:08
情人节过了,这歌不迎景了。

好听,下午听了

情人节是过去了,但情人可以天天有,没有的,天天可以努力。。。
宇泽长安 发表于 2024-2-17 21:08
情人节过了,这歌不迎景了。

好听,下午听了

避开日子不是更好吗
[发帖际遇]: 初晓微茫 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了194 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-17 21:08
她一定会让你赞助,她老聪明啦

呀,我赶紧把银子藏起来,说的我直心跳