设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-2-17 12:21
我这一听,晓晓真是没情人,为啥?因为你和我一样,唱歌没投入,哈哈

你这都说反了,这个是没有情人的情人节,投入的唱才是没有,我反正是投入唱的,筱曦自己说没投入唱。
[发帖际遇]: 初晓微茫 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到342 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-2-17 12:51
翻唱版不是同唱奖励长期有效吗

不给奖励一天三首苦哈歌送她
[发帖际遇]: 心在跳 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获309 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-2-17 12:51
翻唱版不是同唱奖励长期有效吗

那是专门活动期间,要是长期有效需要银行或大家资助,否则没那么多银子啊
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了116 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你这情人节来的有点晚
这歌,我只会两句。
月到天心 发表于 2024-2-17 11:28
你来晚了一步,不过晓晓家沙发蛮大的,我看坐四五个人都没有问题。

哈哈,没事。我看到你坐了,站着更健康
[发帖际遇]: 茶茉做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,茶茉花费256 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,随便坐
[发帖际遇]: 茶茉 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了410 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一个人过情人节,给自己买花
[发帖际遇]: 夏天的梦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获340 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
还有这歌名吗
[发帖际遇]: 秋季 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了460 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
晓晓唱的很投入哦
[发帖际遇]: 秋季 扶老太太过马路,被奖421 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜