设为首页收藏本站
北晨 发表于 2024-1-24 15:14
支持玩全民,不过呢,AI也可以偶尔玩一下,发的时候标注是AI做的就行啦,我忽然间很想偷懒,哈哈哈哈哈哈

也是哈,那就试试,等我下载了琢磨琢磨这玩法
北晨 发表于 2024-1-24 15:14
支持玩全民,不过呢,AI也可以偶尔玩一下,发的时候标注是AI做的就行啦,我忽然间很想偷懒,哈哈哈哈哈哈

走捷径?玩笑那,哈哈,你还是别偸懒了,唱自己的才最真实,这玩意乐呵乐呵就行了
太深奥了,看得我头大,是因为我是个科技盲呀
等我将来退休了,我一定好好学学唱歌
犀利赞美之后,又开始科普。之后又会如何呢?

这个,还真的被更新到了,一直都觉得自己的声音不是很好听,加上随心所欲的风格对唱歌一直都挺排斥
偶尔的发声一次,自己都想咬舌自尽。这个,AI翻唱技术,还真的可以修复和调整一下唱歌小白的自卑心理
仔细的看下来,写得这么高大上,深奥深邃的我一头雾水。

不过,学习一向都是一种乐趣,我试着尝试一下。希望有一天我可以AI了某人的声音,嘿嘿,那倒是很有趣的一件事。 我觉得还是我自己的声音呢? 而且还不能免费下载,每个都要付费。
网络信息时代,数字化时代,各种科技创新层出不穷。一不小心就落伍了。
跑调天后 发表于 2024-1-24 12:41
我基本拒绝一切事新鲜事物。刚学会网购没多长时间。要不是疫情我也不网购。疫情期间我学会了从 ...

这年头不会网购的主妇可太少了。人家马云早知道你这样的人,该有多恨你,哈哈。
北晨 发表于 2024-1-24 12:47
全民的技术还不到位,有兴趣可以玩一下酷狗,还是不错的

酷狗也能翻唱吗,我就知道十年前有个酷我k歌的软件,那音效也是在不敢恭维。