设为首页收藏本站
北晨 发表于 2024-1-24 12:50
那也得看面对的是什么人,讲理的人当然会觉得在理,哈哈

我是不是可以理解为被表扬了?飘一会儿去。
跑调天后 发表于 2024-1-24 12:55
我是不是可以理解为被表扬了?飘一会儿去。

你还缺表扬吗?满坛子都飘着对你的赞美,你自己就别飘了
最近得飘扬一下勤劳的北北
关于AI技术,我还是个门外人,慢慢读吧
不过,真心不喜欢如此的先进,本来就容易出假,这回可以假的名正言顺了
这能耐的,最近嫩这才气蹭蹭上涨啊,嗯,我也来学习一下,简单点儿的话就是打造歌手速成法
AI新形玩法又来了,也就说,只要你的声音,那么经AI手的整合,你要的绝美歌声就有了,想想倒是很好玩,
别人一听不就是歌星了嘛,鲜花、掌声是有了,就是有点心虚,终归不是自己的,说来,真的假不了,
假的真不了,如此的歌声会让人感受不到温度不是嘛,这个还是不玩也罢。。
咱还是转战全民吧,看到小调和粥粥也说了,玩全民啊,是的,最真实直接的声音就是自己的,
自从我的电脑安装不了CE录歌软件,如今我玩全民也好几年了,简单方便想唱就唱,玩的就是图一个乐呵随意,挺好。

鲜花鸡蛋

北晨  在2024-1-24 15:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风来紫衣舞 发表于 2024-1-24 13:18
不过,真心不喜欢如 ...

不对,你回的不对,你应该回“再次感谢北北的支持”,驳回重回
风来紫衣舞 发表于 2024-1-24 13:18
不过,真心不喜欢如 ...

人工智能改变生活是趋势,我们要接受这种改变,比如无人驾驶,哈哈
一抹微蓝 发表于 2024-1-24 14:37
这能耐的,最近嫩这才气蹭蹭上涨啊,嗯,我也来学习一下,简单点儿的话就是打造歌手速成法

挺好玩的,听了一上午AI孙燕姿,真挺不错
一抹微蓝 发表于 2024-1-24 14:40
AI新形玩法又来了,也就说,只要你的声音,那么经AI手的整合,你要的绝美歌声就有了,想想倒是很好玩,
别 ...

支持玩全民,不过呢,AI也可以偶尔玩一下,发的时候标注是AI做的就行啦,我忽然间很想偷懒,哈哈哈哈哈哈
北晨 发表于 2024-1-24 15:12
挺好玩的,听了一上午AI孙燕姿,真挺不错

我还没下载那