设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-1-12 16:02
哈哈,前娘子,前相公~我感觉她不会知道~

哎呦,说说你们的故事,无意中让我挖到一个新闻墙角。
筱曦 发表于 2024-1-12 16:03
我听开心的,哈哈

你这是把自己的开心建立在别人的痛苦之上。
[发帖际遇]: 网络小刀叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失262 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-12 16:05
不是造谣,上次论坛的七夕活动,我俩上演的就是一对,活动一结束,也就剧终了,所以说是原~~

曲终不一定人散。筱曦也不一定稍歇,就算稍歇结束,还是能看到一个完整的天空!
⒈粒微塵. 发表于 2024-1-12 16:09
差点以为随风造谣~哈哈哈  好咧  以后我就大胆包了

以后多挖挖他俩墙角。
[发帖际遇]: 网络小刀 包出五彩的饺子,赚了497 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-1-12 18:48
我证实是原两口子,只是他没给筱曦她哥彩礼钱,大舅哥坚决不同意,前年让分了家,一个拿羊排,一个拿羊腿 ...

他俩倒是拿到了实物,可朝阳哥亏了汤药费哇。。
网络小刀 发表于 2024-1-12 23:38
哎呦,说说你们的故事,无意中让我挖到一个新闻墙角。

赶快去散布,混了这么多年的网络,连个绯闻都没有,有点失败
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了179 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-12 23:39
你这是把自己的开心建立在别人的痛苦之上。

你痛苦吗?为情所痛,还是为爱所痛?
[发帖际遇]: 筱曦下班路上被上海朝阳打劫,损失285 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-12 23:40
曲终不一定人散。筱曦也不一定稍歇,就算稍歇结束,还是能看到一个完整的天空!

我抬头一看,是阴雨天
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了374 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

和帅哥打包,必须乐哈
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了231 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-1-12 18:48
我证实是原两口子,只是他没给筱曦她哥彩礼钱,大舅哥坚决不同意,前年让分了家,一个拿羊排,一个拿羊腿 ...

大哥还记得羊排呢