设为首页收藏本站
网络小刀 发表于 2024-1-12 14:45
诗人之心豁达,实非谓春之终结,乃欲言其愿死于春光之意。盖诗人于暮春之季,得见四周生机勃发,此生命力触 ...

还是你歌词前的行文里提到的深刻,咱必须用更深刻的心灵去解读啊。
网络小刀 发表于 2024-1-12 14:54
竟然不送我,不开森

怎么会少了老大呢,歌已经录好,就是网易云在审核中~比较麻烦论坛的网盘不知道为啥点上传没反应。
[发帖际遇]: 时光是琥珀 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 319 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2024-1-12 14:59
怎么会少了老大呢,歌已经录好,就是网易云在审核中~比较麻烦论坛的网盘不知道为啥点上传没反应。

原来这样啊,那我就放心了。先提前感谢啦
天空随风 发表于 2024-1-12 14:21
我也纳闷呢,咋把我和筱曦安排在一起了,这是知道我俩是原两口子么

哈哈,前娘子,前相公~我感觉她不会知道~
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了482 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-12 14:54
竟然不送我,不开森

我听开心的,哈哈
⒈粒微塵. 发表于 2024-1-12 14:41
因为你倆送了我一样的歌儿,所以把你俩打包了 哈哈

包的好,以后就把我和帅哥往一块包,越帅越好~哈哈
筱曦 发表于 2024-1-12 16:02
哈哈,前娘子,前相公~我感觉她不会知道~

她真不知道
[发帖际遇]: 天空随风 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到268 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2024-1-12 14:42
我可不听你胡说 我要听曦宝说 这是不是谣言

不是造谣,上次论坛的七夕活动,我俩上演的就是一对,活动一结束,也就剧终了,所以说是原~~
筱曦 发表于 2024-1-12 16:05
不是造谣,上次论坛的七夕活动,我俩上演的就是一对,活动一结束,也就剧终了,所以说是原~~

原来如此  那我这是歪打正着~哈哈
[发帖际遇]: 时光是琥珀 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 296 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-12 16:03
包的好,以后就把我和帅哥往一块包,越帅越好~哈哈

差点以为随风造谣~哈哈哈  好咧  以后我就大胆包了
[发帖际遇]: 时光是琥珀 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了268 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜