设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-1-12 13:08
再一看,原来和天空帅打包一起了,哈哈,荣幸啊,这可是一枚大帅哥啊(看我这兴奋劲儿,是不是有我占了很大 ...

我也纳闷呢,咋把我和筱曦安排在一起了,这是知道我俩是原两口子么
[发帖际遇]: 天空随风乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了468 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-1-12 11:56
我的也是戴尔,安装的微软,现在国内已经停用了吧,我好像在八级,升不了级了吧

是的 升不了级了,但是华为的系统也不好用的  
[发帖际遇]: 时光是琥珀 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了164 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-12 13:04
粒粒的歌声,如沐绵绵春风,拂在耳边、飘荡心田,静谧安然

宝儿喜欢就好
[发帖际遇]: 时光是琥珀买肖战写真集,花费359 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-12 13:08
再一看,原来和天空帅打包一起了,哈哈,荣幸啊,这可是一枚大帅哥啊(看我这兴奋劲儿,是不是有我占了很大 ...

因为你倆送了我一样的歌儿,所以把你俩打包了 哈哈
天空随风 发表于 2024-1-12 14:21
我也纳闷呢,咋把我和筱曦安排在一起了,这是知道我俩是原两口子么

我可不听你胡说 我要听曦宝说 这是不是谣言
[发帖际遇]: 时光是琥珀到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了280 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
诗人之心豁达,实非谓春之终结,乃欲言其愿死于春光之意。盖诗人于暮春之季,得见四周生机勃发,此生命力触其孤寂之魂,乃心生雀跃欲与这美妙之春同逝。此心境,非言语所能形容,乃诗人内心之真实写照。
[发帖际遇]: 网络小刀带小妞逛街买了串糖葫芦,花费365 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

⒈粒微塵.  在2024-1-12 14:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
⒈粒微塵.  在2024-1-12 14:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
⒈粒微塵. 发表于 2024-1-12 14:42
我可不听你胡说 我要听曦宝说 这是不是谣言

就你不知道,别人都知道啊,注意,是原
网络小刀 发表于 2024-1-12 14:45
诗人之心豁达,实非谓春之终结,乃欲言其愿死于春光之意。盖诗人于暮春之季,得见四周生机勃发,此生命力触 ...

老大下午好,老大文笔真好,正是此歌的涵义。
[发帖际遇]: 时光是琥珀 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了182 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-1-12 14:45
就你不知道,别人都知道啊,注意,是原

啊 这样嘛  好吧~
⒈粒微塵. 发表于 2024-1-12 14:49
老大下午好,老大文笔真好,正是此歌的涵义。

竟然不送我,不开森