设为首页收藏本站
这总结太给力了。一网打尽,精彩无限。
[发帖际遇]: 舒童清风 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了346 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
可毁了,活动后遗症,看见帖子就是夸。
[发帖际遇]: 舒童清风 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了393 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
以为自己好了,面对这么高质量的总结,若是以前可以写出长篇大论,但是现在~~
真的很棒,超级厉害,语言无法形容了。

这个太夸张了,整得我都不好意思了 :)  发表于 2024-1-11 12:21
[发帖际遇]: 舒童清风 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了144 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
看来我还需要在休养几天呗。
舒童清风 发表于 2024-1-10 10:20
以为自己好了,面对这么高质量的总结,若是以前可以写出长篇大论,但是现在~~
真的很棒,超级厉害,语言无 ...

你就是最棒的~
[发帖际遇]: 点点叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失450 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
点点 发表于 2024-1-10 10:24
你就是最棒的~

点点也是最棒的。你得到大家的团宠。也是值得了。爱你一万年。
舒童清风 发表于 2024-1-10 10:29
点点也是最棒的。你得到大家的团宠。也是值得了。爱你一万年。

有你们在的地方永远都是温暖的~
网索 发表于 2024-1-9 19:52
终于出手了,傅红雪的刀

念书那会,还真蛮喜欢这个人,不过刀嘛,不是因为他而起的,嘿嘿
[发帖际遇]: 网络小刀 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了295 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-8 22:24
还好还好,幸亏我后来找到更多的领队,一直带着我领跑了,才不至于被落下,哈哈。

我那时去吃午餐了,耽搁半天,不然还带你冲前几名哈
舒童清风 发表于 2024-1-10 10:20
看来我还需要在休养几天呗。

好好休息下吧 ! 真没想到你是潜力股
[发帖际遇]: 网索 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了352 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜