设为首页收藏本站

至于,赚银子不易,得藏好
筱曦 发表于 2024-1-7 09:34
你们俩都快要卸了我的右臂了,每天为了追你俩不掉队,我右臂敲手机、扒拉鼠标都要抽筋了,哈哈

俺们坐着车来的
[发帖际遇]: 惊鸿客 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了305 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-7 09:29
我每天晚上看到的都是你和紫殇占前两名,还想这俩妞太厉害,回帖小能手,年轻就是好啊,我都要坚持不下去 ...

也不年轻了 哈哈
[发帖际遇]: 惊鸿客到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了256 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-7 09:34
你们俩都快要卸了我的右臂了,每天为了追你俩不掉队,我右臂敲手机、扒拉鼠标都要抽筋了,哈哈

上班了 哈哈
[发帖际遇]: 惊鸿客又娶了一房姨太太,花掉了257 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2024-1-6 20:47
你以为我是使用拖延术么,切,咋那么冤枉我,跟你斗智斗勇,增加贴量了,还不感谢我?你想压轴二十,我却 ...

哈哈,增加贴量是没错,我当时还害怕被挤出二十,只能和你追赶。你那点斗智斗勇的伎俩以为我不知道啊,想逼着我讲故事敲键盘浪费时间发帖。
网络小刀 发表于 2024-1-7 13:53
哈哈,增加贴量是没错,我当时还害怕被挤出二十,只能和你追赶。你那点斗智斗勇的伎俩以为我不知道啊,想 ...

真没这意思,你想多了,
你那么快手小刀,键盘如飞,讲故事耽误不了多少时间
[发帖际遇]: 恬静雪雪带小妞逛街买了串糖葫芦,花费429 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2024-1-6 21:42
你想拿着拍人咋的?

煎鸡蛋比较好用,懂不,哈
网队这总结相当到位啊,逐一对队员进行点评,真是精彩
认可对我拖后腿的点评,主题帖子少、回复帖子少,少少得多,多好啊
[发帖际遇]: 高雨寒到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了403 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2024-1-8 16:06
网队这总结相当到位啊,逐一对队员进行点评,真是精彩
认可对我拖后腿的点评,主题帖子 ...

是是是,咱俩再不拖着点儿,那不让别人活了,这就叫大局观!
[发帖际遇]: 网索 扶老太太过马路,被奖285 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-7 13:53
哈哈,增加贴量是没错,我当时还害怕被挤出二十,只能和你追赶。你那点斗智斗勇的伎俩以为我不知道啊,想 ...

真没想到你竟然这厉害 !小李飞刀不是吹的
[发帖际遇]: 网索 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了181 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜