设为首页收藏本站
哈哈 以后别动不动发誓言小刀威武!
[发帖际遇]: 惊鸿客半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了312 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
小刀最后一天速度惊人呀,爆发力好。
花落千江水 发表于 2024-1-6 15:24
@初晓微茫

晓晓也来个感言。

昨天断续着也写了,已经发在了驿站,前一段也是累够呛。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,初晓微茫花费330 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-7 13:47
哈哈,我感觉是被雪雪逼着跑了一段,奠定了扎实基础。
我有你的功劳,你也有我的功劳。咱们双赢{:105_76 ...

哈,咱姐弟相辅相成,来段十五的月亮?这不是军功章,是名次彼此成就
网络小刀 发表于 2024-1-6 17:41
还是跟着哥们领跑好,总算没有掉队。

哈哈,下次嫩领队哈俺保证不掉队
网络小刀 发表于 2024-1-6 17:36
我一上线,就喜欢无边无际的得瑟。熟悉我的人都知道。
就两男生倒是没想到。这男生都太不给力了,哈哈。

嗯嗯,玩论坛就需要嘚瑟,这样才好玩。嗯嗯,你们俩很出色,必须点赞
[发帖际遇]: 高雨寒 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了104 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-1-7 19:39
小刀最后一天速度惊人呀,爆发力好。

哈哈,那晚是眼冒金星,就跟喝了酒似的。
恬静雪雪 发表于 2024-1-8 07:39
哈,咱姐弟相辅相成,来段十五的月亮?这不是军功章,是名次彼此成就

为啥不是兄妹相辅相成哇?
[发帖际遇]: 网络小刀到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了436 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-1-7 18:54
哈哈 以后别动不动发誓言小刀威武!

威武嘛,我感觉自己就像小丑了!
[发帖际遇]: 网络小刀 无意中发现老虎藏的私房钱,收获294 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
指染秋痕 发表于 2024-1-8 10:26
哈哈,下次嫩领队哈俺保证不掉队

那你下次要随队
[发帖际遇]: 网络小刀想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了309 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜