设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-1-6 20:55
我也是第一次,哈哈

原来也是创作一个纪录啊,刮目相看。

哎哟哟,你又换造型了。这次舞会,你似乎没那么亮眼啊。
那年夏天 发表于 2024-1-6 21:57
你忘记我小学就玩论坛了吗

我很好奇的是你小学开始怎么就会对论坛感兴趣啊。那会喜欢什么样主题风格的?
恬静雪雪 发表于 2024-1-6 21:02
小刀感言在这里了啊,能闯入十七名,是你精彩演绎之外,
还有我助你一臂之力,千分之十的功劳,不用感谢, ...

哈哈,我感觉是被雪雪逼着跑了一段,奠定了扎实基础。
我有你的功劳,你也有我的功劳。咱们双赢
[发帖际遇]: 网络小刀到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了104 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2024-1-6 20:57
昨晚你可是在我前面的

没啊,我记得闭幕之前,我第三,你第二啊。
网络小刀 发表于 2024-1-7 13:45
哎哟哟,你又换造型了。这次舞会,你似乎没那么亮眼啊。

这种舞会不太适合我~~~
一株断草 发表于 2024-1-7 14:36
这种舞会不太适合我~~~

了解了解,觉得辛苦的作品下降太快,没有被重视的失落吧。
其实吧,对其他人又何尝不是呢。这就是活动的特殊性吧,每个人都想做一颗闪烁的明星,奈何众星闪耀,恁谁都不可能做最闪亮的一颗。
[发帖际遇]: 网络小刀 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了116 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-7 14:50
了解了解,觉得辛苦的作品下降太快,没有被重视的失落吧。
其实吧,对其他人又何尝不是呢。这就是活动的 ...

你说错了,我说的不适合,是指形式上的不适合,什么唱啊,画啊,怕啊,聊啊画啊,都是我的弱项,所以甘拜下风。
一株断草 发表于 2024-1-7 14:54
你说错了,我说的不适合,是指形式上的不适合,什么唱啊,画啊,怕啊,聊啊画啊,都是我的弱项,所以甘拜 ...

这些都不难,其实不是不会,而是没有刻意去争取吧。
[发帖际遇]: 网络小刀 扶老太太过马路,被奖401 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-7 15:12
这些都不难,其实不是不会,而是没有刻意去争取吧。

也有这个因素
[发帖际遇]: 玉玲珑 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了445 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜