设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2024-1-6 15:23
你和初晓两个队都进了5个人,很不错的成绩。

最可惜的就是我想佛系躺平的第20名,没完成目标,都怪你。那个某人说的就是你
[发帖际遇]: 网络小刀 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获150 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-1-6 15:24
队员太优秀,你这个队长有压力了,对不对,哈哈哈

哪里,我其实不到20也是无所谓的。我总喜欢往下比,没啥上进心
[发帖际遇]: 网络小刀叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失422 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
珞桐 发表于 2024-1-6 17:19
这篇感言用了十几个“啊”够感人肺腑的,优秀的队长,优秀的队员,热泪祝贺热烈祝贺

哇,你这拉拉队都这么说,有投敌之嫌。不是嫌弃的嫌,是嫌疑的嫌,哈哈
[发帖际遇]: 网络小刀见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了490 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
指染秋痕 发表于 2024-1-6 16:59
刀刀威武,后来居上,嫩超厉害了

还是跟着哥们领跑好,总算没有掉队。
[发帖际遇]: 网络小刀 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了263 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-6 17:39
哇,你这拉拉队都这么说,有投敌之嫌。不是嫌弃的嫌,是嫌疑的嫌,哈哈

啥投敌?你自己都说了,友谊第一,比赛第二,友情拉拉队,啦啦啦
[发帖际遇]: 珞桐 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 475 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-6 17:38
最可惜的就是我想佛系躺平的第20名,没完成目标,都怪你。那个某人说的就是你

啊?我说过什么吗?我怎么不记得。
这个获奖感言写的真是实诚啊
你们都是最棒的,
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,乐清粥大方送出助力加油,花费196 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-6 17:32
你才是大牛,大家的眼睛都是雪亮的,你还敢不承认?

但是我没有一天过千的,我是日积月累
[发帖际遇]: 茶茉 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了134 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
珞桐 发表于 2024-1-6 17:42
啥投敌?你自己都说了,友谊第一,比赛第二,友情拉拉队,啦啦啦

好的好的,啦啦队拉拉手,好朋友